япы гавно БМВ сила! ауди тож хорошая машина) хм,интересно как автора не мог никто зимой догнать на моноприводе с 1.5л)))
Пачему не настаящий. Калесья же у него отваливаются как у всех Фортов. Я на своем проволкой сразу прикрутил, как только из салона выехал
Лансер продавал долго? Значит ценник был неадекватен, или машина была колхозной, я лансер продал по цене чуть выше средней рынка за 2 дня. Перекупы заберут на 100 тысяч дешевле рыночной цены. Хуже лансера на механике, только лансер с вариатором, вот это реально трындец
присматриваю лансер 10 ку как замену бэхи 34-ки, с трудом решил продавать! Понимаю, что после бэхи будет тяжко по комфорту, но хочется всё-таки посвежее авто! Ездить то все равно в городе в основном, до 120 не разгонишься, шумка в лансере не напрягает. Ищу 2 литра на акпп!-) Если у кого есть пишите нужен 2007 год! Финансы новую не позволяют!
народ, лансер за свои деньги нормальная машина. Хотя на личном опыте знаю, что мазда3 в предыдущем кузове была бестселлером. Там и отделка была на высоте и надежность, и вид.. и цена не большая. Вот новая мазда уже не то..по цене и по виду. А вообще посмотрите на таможенные ставки для новых авто! - там 48% от стоимости автомобиля мы отдаем для поддержки ваза или чуть ли не 5 евро за кубик. Что больше то и принимают как ставку. Так что в японии она стоит, по нашим меркам 200тр. И что вы хотите за 200тр? У нас вон 14-тая стоит 250тр!! :icon_suicide:
а как насчет тех машин котрые собирают здесь у нас? из тех же деталей теми же материалами. И Цена как после растаможки! Хотя наверно ошибаюсь у нас же и на детали пошлины всякие
могу кстати мазду3 свою сосватать недорого. у меня обратный случай - на б\у немца (ауди естественно ) обратно пересаживаться буду
Пока Лансеры завоевывали рынок - все было ОК! У меня сейчас 2006 г.в. - 3.5 года отъездил (79.000 км) - только расходники менял на ТО. А у кого поновее - всяко разно пишум на форуме...