Ответ: Продал Моцик любимый!!! День? Два? А потом как влупишь на всю гашетку : )) ты главное поближе к баку укладывайся, а то сальто сделаешь : ))
Ответ: Продал Моцик любимый!!! на сьезд аудиводов не получилось приехать ни разу, можеть на мотоцикле быстрее получится ))
Ответ: Продал Моцик любимый!!! На треке был? А фаер какой хош, 19, 24, 54, 00? Да, RF ка прикольный апаратик, особенно как первый. единсвенный минус для туриста 400ки, рама - сталь. но если на трек не ездить, а по прямой, да по городу, отличный моц. У мну был фаер 19й. 99г. в отл состоянии такой можно взять в сезон за 7500 - 8000, вне сезона, за 6800 - 7500. Рекомендую те конечно фаер 00 2008г. ))) А так смари по деньгам. Кста, а почему именно фаер, почему не р-ку, не джиксер? Я тестировал на треке джиксер 750 кубовый, просто ацкая пуля.))) при том, что легче фаера.
Ответ: Продал Моцик любимый!!! Парни, если вдруг не видели http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94296 подпишитесь на тему к сезону : )
Ответ: Продал Моцик любимый!!! Ну не скажи : )) зимний кросс еще никто не отменял и опять же миники в закрытых : )
Ответ: Продал Моцик любимый!!! Млин, согласись - это все сублимация))) ща есть отличные горне лыжи, борд. И потом что это за катание если нет этого "давай до секстона пульнем, чайку попить" или на смотре диффченаг позырить?? Эт уже не катание, а таг, сидение на моце. Я в то межсезонье попробовал на минике на крытом, чет не вставило. Будучи студендом, спускался на лыжах по песчаному склону. В опчем для себя решил - нех онанировадь))) Зима - для спусков, лето для пуляния, межсезонье - пиво))
Ответ: Продал Моцик любимый!!! Да что пиво предлагать??? Его же ПИТЬ надо!!!!!!!!!!!!!! Ес че, у мну в Чертосово есь отличный пивной кабаГ (сварня) мну нравиццо))) мона мазазыклиздаме с форума собраццо и отпить у сварни пива))
Ответ: Продал Моцик любимый!!! Енто прямо у метро Пражская (Варшавка). те же кабаГи (сварня) есть на Дмитровке (Тимирязевская) и в Марьино (Братиславская). ))) Рулька там, чисто пражское "вепрево колено", не то,что сухарик в дурдине))
Ответ: Продал Моцик любимый!!! 22 новый год ))) а 23 я еду смотреть фаера.... pit007 Ждиксера не хочу. 1. Посадка мне не очень. 2. Ну был у меня уже сузук, мозга мне покомпостил... 3. да боюсь я этого джиксера
Ответ: Продал Моцик любимый!!! А он, (грууустно так... ) не... не будет... с датой проблема... НО впереди ещё 23 ф. 8м. а между ними стока пятницо!!!!:rotate:
Ответ: Продал Моцик любимый!!! Аккуратнее на НГ тогда))) не, фаер отличный выбор, пару лет погоняешь, мож на трек таки закатишсо, потом либо на свежее махнешь, либо на ЭРку)) Я тестил литровый джиксер (это не та суза, что у тя была, и моск те компосировала, на той выросло поколений 70 мазазыклиздов, а именно жиксер, литровый, новый) вот когда ты после года пуляний на фаере, прокатишсо на жике - тада поговорим))) И тем не менее, я беру се фаера)) P.S. так а какого в итоге фаера в воскр. едешь смотреть?
Ответ: Продал Моцик любимый!!! именно того на которого я дал ссылку... 929 фаер... черно-желтого цвета, потому что мне нужен именно такой цвет...