Ну красиво конечно, но альфа какие то сырые машинки, знакомый продавал их, говорил постоянно в сервисе стоят.
Да я разговаривал и с сервисменами и с продавцами и с владельцами новых альф. У меня сложилось впечатление, что ломаются они не чаще тех же ауди или мерседесы, тем более в хвост и в гриву я авто не гоняю и езжу немного (на олроаде с 10 ноября 2008 до сегодня наездил 8,5 тыс, на Q5 - с 10 января 2009 до 20 июня-1650 км).
Всё правильно, сказки всё это, про ломучесть. А вообще у одного на 159ой на 32тыщ.км, движок стуканул. Но он ездил в красной зоне по оборотам всё время. Так что от хозяина тож зависит.
Никакого восторга.....2 млн за такой автомобиль - имхо перебор....хотя чужая душа говорят, потемки....я бы взял SL.
2.2 ляма за альфу !? Ну хрен его знате, я бы за 2 взял бы TTS, или тт 3.2 кватро оранжевую, ликвид и всё таки немецкий автомобиль, альфу недавно знакомый продавал 3.2 красную, 10000 км пробег, за 1.4 продал не стоит она того, хотя если 2 ляма не деньги, почему бы и нет а Q5 2.0 TFSI и правда не фонтан едет, вот 3.0 дизель, другое дело
ТТ мне кажется скучной машинкой в смысле дизайна, ездил немного на такой у друга (2,0Т, ДСГ), да и очень много их на улицах, хочется выделяться немного... Безумно нравиться CL500 W216, но очень дорого стоит
думаю даже 2.0 т DSG Будет быстрее тяжелой бреры 3.2 Но в плане дизайна машина интересная, белая вообще бомба, хотя альфу надо красной брать
то, что ТТ быстрее, это железно. У меня год назад была купе G35 - более менее быстрая (6,3 до 100) так я ее за пару месяцев владения всего раз пять до красной зоны доводил
Если не ошибаюсь недавно в авторевю была статья про альфу и этот движок...в нем от альфы только планка с логотипом, ну может еще мозги...а так движок полностью собирают ....в АВСТРАЛИИ на фирме Holden GM-овская марка...вот так вот...
Машинка необычная для нас и прикольная. Не такая как другие. Во всем. Это забавно. Одно "но" - неясно как потом ее продать, а наскучить должна быстро...
Вы так говорите это ппц, получается альфа наскучит через пару месяцев, а вы ездите на ауди по пару лет и типа вам не наскучивает она
ИМХО, сам серьезно рассматривал Бреру именно в такой комплектации вместо А5, но по финансовой причине взял вторую с дургим движком, чем изначально планировал. По-моему Бреру покупают не из-за практичности и будничности, так что радовать будет она наверное все время владения ею... Это гранд туризмо, а погонять - много вариантов...
Наскучивает и хочется чего-то нового, лучшего и клевого! просто человек так устроен)) ничего не попишешь))