Ну это правильно Но свою очеень нехотел продавать, сводил концы с концами без работы до последнего, но потом уже ничего не смог поделать. Пришлось продать
ну где ж фото то? по теме скажу так: покупка итальянской машины ИМХО - это как брак с итальянской женщиной ... взрыв эмоций гарантирован, но крупных затрат на содержание, боюсь, не избежать...
Каждый -купивший себе лично Ку5 честно, положа руку на сердце -скажет - покупка этого авто -ошибка........Но многие купили женам, детям и так далее - и очень довольны))))))) Что думает хозяин Бреры узнаем через пару месяцев)))))
Нихера себе Я год назад чуть не купил 159-ю, друзья вовремя отговорили от безрассудного поступка. Так мне она тогда выходила в полном фарше меньше 1,5 ляма.
Думал о 156, крепко думал... Но коллеги из Италии сказали, что машина для тех, кто мечтает о Феррари, но денех на таковую нет... Эмоции дарит, но так же внезапно меняет их на негативные, а еще сказали "есть удачные экземпляры", т.е. как соберут... Хотел Аэро 9000, хотел Альфу 156, а в итоге в кольца уперся, с ними надежней... Но все же есть в них что-то магнетическое...
Ездил на 159-й с роботом - это пипец, коробка не знает, что я хочу и как-бы пытается угадать: я на педаль газа давлю, она начинает подтормаживать двигателем и типа робко так: - Молодой хозяин хотел этого? я в ответ: - Охренела кобыла драная? Вперед, бегом. - Ааа, так это мы ща, быстро... Вынос мозга... Следующее, что порадовало это "итальянские штучки" - тут скрипит, тут отвалилось, правое зеркало при переключении селектора в положение "R" как и принято на нормальных помойках немного поворачивается, но на конкретно этом экземпляре - поворачивается вверх... Сервис... какие штучки, такой и сервис. Приезжайте, зеркало починили. Приезжаем, заводим, "правое зеркало при переключении селектора в положение "R" как и принято на нормальных помойках немного поворачивается, но на конкретно этом экземпляре - поворачивается вверх..." Мастер: Странно, мы же блок управления зеркалами поменяли, выходит не он? Мы: Бл... а проверить вы не могли сами? Должен приехать клиент и проверять на месте? Ну про крышку багажника, на которой после первой зимы вздулась ВСЯ краска как-то и говорить то лень. К чему я все это? ЦЕНА не соответствует продукту. ну да я про 159-ю, может в Брере все по другому? По сабжу - поздравляю))
Палыч, "Значит в понедельник их мама родила..." Вверху писал, что итальянцы знакомые говорили..."Бывают хорошие экземпляры..."
Обожаю эти дицки, но единственное, белый цвет брере не идёт, ИМХО. Лучше буит сказать, не альфовский)
Спасибо! Меня зацепил только белый цвет (ни красный, ни синий, ни черный не впечатлили - все их пересмотрел у дилера). К тому же салон красный...