Сорри, но чисто мыльница. Где же альфа-стиль, такой легендарный и моментально узнаваемый с любой стороны....
Коллега по работе на GT купе катается. Прокатился (стоит роботизированная коробка). Едет знатно, рулится хорошо. Понравилась. Автору: ни гвоздя, ни жезла!
да ладно - как раз с внешним видом у машины все гуд......вот все остальное(((( -а вдруг повезет?)))))
Если все говорят, что альфы такие ломучие, повезёт не повезёт. У меня батёг ваще на лянче ездит Чего про них скажете?
В турине мой родственник ездит уже очень долго на какой-то....я не разбираюсь - салон конечно весь расшатан - зазоры ушли и вообще салон напоминает жигули лет так 10...... с технической точки зрения - едет и только - тормоза отсутствуют - не рулится- что-то там хрюкает под капотом((((( но любая машина под пожилым челом (69 лет) разрушается гораздо медленнее - так что 10 лет под стариком -примерно 2 года под молодым......себе не купил-бы короче -хотя последняя типа запор итальянский -симпотная..... ps упсилон -кажись так
Небось ездит на каком-нибудь Фиат Крома Запор итальянский - Фиат 500. А Ypsilon у Lancia, я б запором не назвал
Ну у моего знакомого такая была, 94го года. Ничего не разваливалось, потому что следил. Хотя впуливал дай бог на ней, 3л мотор был. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3502187.html Я бы вот эту в пример привёл. С двигателем от феррари
Ещё в пример могу привести свою бывшую машинку. 93ий год. Ржавчины небыло, даже небыло таких болячек, как у большинства альф, типа ржавых поддомкратников, ржавых креплений задних рычагов. Вот. Вы наверное спросите, чего же ты тогда её продал. Ну вообщем я был без работы около полугода, и жалко уже было смотреть как она во дворе простаивает пару месяцев. (Страховка 9000р) Сейчас коплю на альфу поновее...
дааа альфы реально для душы...с покупкой миниотзыв забацай, так че с ку5 плохого то? душа то успокоилась?
Дык я починил А ремень оборвало, потому что до меня кулибины, его поменяли без замены помпы, помпа клина словила.
Не понял выбора за 2.2 ляма, ИМХО, что то подсказывает, что надо будет офигеть как падать в цене, когда она надоест