Не, каждому свое. Я никогда на Альфу не сяду. НИ ЗА ЧТО. Поездил я на них, хватит. Все портят роботы selespeed и потрясающая ненадежность. Но едут они весело со своими Twin Spark. Динамики хватает, жаль, что на высоких скоростях сдуваются, да и ветер потом воет, что в 147, что 156... Рулится неплохо, салончики приятные, удобные и стильные. Материалы и сборка, конечно, не как в Ауди, но весьма неплохо. Приятные машинки, но уж лучше косерватизм и скучную Ауди, чем красивую и вечногеморройную Альфу. P.S. мой хороший знакомый фанат итальяшек. Ездил на Лянчах в свое время, потом на всяких разных Альфах... И сейчас все голову поворачивает в след любой Альфы с восклицаниями типа "Это тачка супер!" Но сам ездит на отнюдь не дешевом БМВ...
Вот хочу узнать у автора темы:"И нафига вам такие качели?"Вторичку думаю перед покупкой изучили неважно ,а продавать до окончания гарантии придется.Лучше б тт.
+много никаких мыслей у людей,кроме как о деньгах.махровый обывательский подход. "ой,дорого,ой,сломается,ой,не продашь" так и будут всю жизнь шекели перебирать,как будто больше их от этого станет тьфу три раза у кого не было альфы - тот не автолюбитель,а просто наездник,не могущий увидеть в автомобиле души...
ну это скорее про обывательский подход к автомобилям, чем к вопросу о конкретной марке. когда люди держат себя в рамках разумного выбора, а не следуют своим желаниям (не потребностям).
Дружище - если-бы написал это лет 25 назад -наверно да. Тогда автомобиль нес в себе примерно такое - 1. Двигатель собирал сеньор Антонио 2. Салон руками сшила синьора Бельзаделла 3. Крылья выстучал сеньор Бандини и так далее и машина имела душу -реально...она несла отпечаток дух мастеров.....нынешняя Лянча - это продукт конвеера - какая в ней душа??? Прости господи((((( Так -обыкновенная подделка от пластмассовых (как ты говоришь) менеджеров Фиата.....
а что, на самом деле были альфы ручной сборки? не знал. сегодня и феррари продукт конвеера. и даже можно запариться темой, что это пластмассовая подделка и нет того, что было раньше... тем не менее каждая новая машина как ни крути лучше предыдущей. даже у альфы. а парить мозг тем, что только старые машины имеют... эээ... в общем, привычно слышать такое от мальчишек, для которых любой приличный автомобиль недоступен как и луна на небе. так они оправдывают своё ковыряние в старых помойках.
с Феррари вообще есть одна тема - тут приехал друг итальянец - рассказал грустную тему про знаменитую итальянскую кожу, которую теперь всю делают в Китае.....Я говорю - а как-же красный барон???? С черным конем на капоте???? Тоже на китайской коже авто продает????? Так вот, есть ньюанс оказывается - если хочешь чисто итальянскую кожу на авто - еще плюс 40 тысяч евро и её специально сделают вручную (не могу ответить за эти слова) для конкретного авто.....
Во- во именно харизма.А в альфе что?Чем отличается от А3?как раз приславутую бмв и выбирают душой,точнее выбирали и 46 и 39.А мустанг сердцем ,его и правда надо любить как и других амереканцев .Ну уж коль купил-удачи в эксплуатации.))