Продал Q5-купил Бреру

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Демьян78, 22 июн 2009.

1. Демьян78

Демьян78 Bad e-mail

22 июн 2008
    95
    Escalade 2015
    Ну что же поделать, у каждого своя голова на плечах и жизненные ценности и возможности:hi:

2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ацтаньте от человека, альфа - это прекрасно! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bykov

Bykov Участник форума

20 сен 2008
    120
    B4 Avant ABK =>A3 APF =>E39 M54B22 02г.в.
    У неё спойлер в крышку багажника прячется?:confused:

4. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Не, каждому свое. Я никогда на Альфу не сяду. НИ ЗА ЧТО. Поездил я на них, хватит.
    Все портят роботы selespeed и потрясающая ненадежность.
    Но едут они весело со своими Twin Spark. Динамики хватает, жаль, что на высоких скоростях сдуваются, да и ветер потом воет, что в 147, что 156... Рулится неплохо, салончики приятные, удобные и стильные. Материалы и сборка, конечно, не как в Ауди, но весьма неплохо. Приятные машинки, но уж лучше косерватизм и скучную Ауди, чем красивую и вечногеморройную Альфу.

P.S. мой хороший знакомый фанат итальяшек. Ездил на Лянчах в свое время, потом на всяких разных Альфах... И сейчас все голову поворачивает в след любой Альфы с восклицаниями типа "Это тачка супер!" Но сам ездит на отнюдь не дешевом БМВ...

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Даааа... :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bykov

Bykov Участник форума

20 сен 2008
    120
    B4 Avant ABK =>A3 APF =>E39 M54B22 02г.в.
    Это даже круче, чем дворник на заднем стекле у японских седанов:D
    И это 89 год...

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Гыыыыыыыыыыыы :rofl::rofl::rofl:
    У меня дворник на японском седане, ахахахахха :D:D:D

8. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    Вот хочу узнать у автора темы:"И нафига вам такие качели?"Вторичку думаю перед покупкой изучили неважно ,а продавать до окончания гарантии придется.Лучше б тт.

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Блин, достали если честно со своими ТТ.

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    +много

никаких мыслей у людей,кроме как о деньгах.махровый обывательский подход.
    "ой,дорого,ой,сломается,ой,не продашь"
    так и будут всю жизнь шекели перебирать,как будто больше их от этого станет

тьфу три раза
    у кого не было альфы - тот не автолюбитель,а просто наездник,не могущий увидеть в автомобиле души...

11. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Хорошо сказано :thumbup:

12. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    Тоже самое можно сказать про тех у кого нет мустага,корвета и бмв.

13. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ну это скорее про обывательский подход к автомобилям, чем к вопросу о конкретной марке.
    когда люди держат себя в рамках разумного выбора, а не следуют своим желаниям (не потребностям).

14. Демьян78

Демьян78 Bad e-mail

22 июн 2008
    95
    Escalade 2015

Интересно, а чего необычного в мустанге и бмв:shock:???

15. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Харизма:nod:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Дружище - если-бы написал это лет 25 назад -наверно да. Тогда автомобиль нес в себе примерно такое -
    1. Двигатель собирал сеньор Антонио
    2. Салон руками сшила синьора Бельзаделла
    3. Крылья выстучал сеньор Бандини
    и так далее и машина имела душу -реально...она несла отпечаток дух мастеров.....нынешняя Лянча - это продукт конвеера - какая в ней душа??? Прости господи((((( Так -обыкновенная подделка от пластмассовых (как ты говоришь) менеджеров Фиата.....

17. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    а что, на самом деле были альфы ручной сборки?
    не знал.

сегодня и феррари продукт конвеера.
    и даже можно запариться темой, что это пластмассовая подделка и нет того, что было раньше...
    тем не менее каждая новая машина как ни крути лучше предыдущей. даже у альфы. а парить мозг тем, что только старые машины имеют... эээ...
    в общем, привычно слышать такое от мальчишек, для которых любой приличный автомобиль недоступен как и луна на небе.
    так они оправдывают своё ковыряние в старых помойках.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    с Феррари вообще есть одна тема - тут приехал друг итальянец - рассказал грустную тему про знаменитую итальянскую кожу, которую теперь всю делают в Китае.....Я говорю - а как-же красный барон???? С черным конем на капоте???? Тоже на китайской коже авто продает????? Так вот, есть ньюанс оказывается - если хочешь чисто итальянскую кожу на авто - еще плюс 40 тысяч евро и её специально сделают вручную (не могу ответить за эти слова) для конкретного авто.....

19. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    Во- во именно харизма.А в альфе что?Чем отличается от А3?как раз приславутую бмв и выбирают душой,точнее выбирали и 46 и 39.А мустанг сердцем ,его и правда надо любить как и других амереканцев .Ну уж коль купил-удачи в эксплуатации.))

20. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Я бы сказал всё, что думаю, только меня забанят нахер.