Покупая Альфа Ромео мозг не работает, работает сердце! Эта машина, которая либо цепляет, либо нет, но если зацепила, то это надолго. И Плевать на ломучесть и прочие минусы Один только звук мотора, который при приближении к красной зоне звучит особенно приятно и нет жалости к мотору, как у некоторых других марок, мол бедняжка двигатель, что же я делаю, такого нет. В альфе он воспринимается как должное! При этом смотреть как стрелка тахометра неумолимо ползет вверх с завидной скоростью, а в повороты машина входит как влитая а ее поведение как будто говорит тебе "я то еще могу, а ты???" Вот это альфа, и только имеющий ее может это все понять. Да, сори за оффтоп, воспоминания.... Из своего опыта скажу, что в год при активных покатушках уходило в первые годы 1,5-2 тыс. евро, в последний год 4 или около 5, после чего машину продал и перешел на боле надежные, но хоть раз в жизни надо попробовать эти чувства, чувства обладателя Альфа Ромео! Хотя считаю что та былая концепция умерла на 159, с нее эта стала полу-немецкая машина, кстати более надежная (ИМХО). Только разве что дизайн остался. Наилучшие поздравления, машина хороша!
Вы бы ещё вспомнили, что альфа ромео выигрывала раньше чуть ли не все гонки, в которых принимала участие.