Продал Q5-купил Бреру

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Демьян78, 22 июн 2009.

1. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3
    Покупая Альфа Ромео мозг не работает, работает сердце! Эта машина, которая либо цепляет, либо нет, но если зацепила, то это надолго. И Плевать на ломучесть и прочие минусы :) Один только звук мотора, который при приближении к красной зоне звучит особенно приятно и нет жалости к мотору, как у некоторых других марок, мол бедняжка двигатель, что же я делаю, такого нет. В альфе он воспринимается как должное! При этом смотреть как стрелка тахометра неумолимо ползет вверх с завидной скоростью, а в повороты машина входит как влитая а ее поведение как будто говорит тебе "я то еще могу, а ты???" Вот это альфа, и только имеющий ее может это все понять. Да, сори за оффтоп, воспоминания.... ;) Из своего опыта скажу, что в год при активных покатушках уходило в первые годы 1,5-2 тыс. евро, в последний год 4 или около 5, после чего машину продал и перешел на боле надежные, но хоть раз в жизни надо попробовать эти чувства, чувства обладателя Альфа Ромео! Хотя считаю что та былая концепция умерла на 159, с нее эта стала полу-немецкая машина, кстати более надежная (ИМХО). Только разве что дизайн остался.

Наилучшие поздравления, машина хороша!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Вы бы ещё вспомнили, что альфа ромео выигрывала раньше чуть ли не все гонки, в которых принимала участие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    классная тачка.. только в 2009 году всего продано 62 альфы... скоро и продажу свернут

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    В России типа?

5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Аха, седня была уже статистика продаж авто в россии, альфа - 62 авто....