Ответ: Продал свою красавицу... Странный народ мужчины...На шестилетии ты ей в любви обьяснялся , а месяца не прошло и продал девочку аж в Сывтывкар ps.Поздравляю !!!!
Ответ: Продал свою красавицу... Я закажу мемориальную доску а-ля альпина . и вообще, там спорная ситуация была, а вот переберут движок щас, то-се...
Ответ: Продал свою красавицу... Не помню такого :drunk2: Да и потом, отдал девочку в любящие (надеюсь) руки из клуба, а это многое значит. И вообще, женщины страннее
Ответ: Продал свою красавицу... у мя тада был 2.6 до переборки неедущий+ на моноприводе итд))) меня компетишны обьезжали)))
Ответ: Продал свою красавицу... Серег, ты чаво продал иё? хорошая машина была, питаки хорошо крутила)))
Ответ: Продал свою красавицу... только щас сообразил, кто ты. хорошим людям отдал! Саша, ... насос! А вдруг покупатель зайдет
Ответ: Продал свою красавицу... Мда, и на этого человека потрачен год жизни) Какой ты все-таки скрытный, Серега). Ну че будет, черный бумер ? (читать неохота было, небось дальше на стр.написано, чем сердце успокоилось?)
Ответ: Продал свою красавицу... Наташ, телефон же поломался, записной книжки нет. Лично расскажу, там много интересного! Шо?! еще и вы на ней катались?! какой ужас!!!
Ответ: Продал свою красавицу... Если в хорошие руки,и ей в них будет хорошо - жалеть нечегоЗы: Серёг,поздравляю ешо раз
Ответ: Продал свою красавицу... Романтега предстоит новому владельцу,полнейшая реставрация этой помойки)))))))(с)Cntynjy)))))
Ответ: Продал свою красавицу... Снов за своё девочки после слов "3.5 года вместе" слезу пустил,а ты "ПОМОЙКА"
Ответ: Продал свою красавицу... Один ровно. После аварии начал думать. Между прочим я покупателю (как и предыдущим) рассказал про ВСЕ абсолютно минусы своей машины, умолчав даже о некоторых плюсах. так что не всегда пословица "не обманешь - не продашь" верна. Только я один такой честный, по-видимому. Глеб не романтик, а сугубо приземленный человек. Спасибо, Ром!
Ответ: Продал свою красавицу... C продажей Серёг Таких продавцов как ты, я и впрямь ещё не видел! Респект!