Без обид... Но за 12-ху , пусть по рынкам прокатится и выберет себе ДЕШЕВУЮ реплику....!!!! Да и к тому же , через час приедет человечек с клуба - смотреть будет
твои же слова под покраску? это еще тысяч 6 на их восстановление... итого диски получаются 18т - вроде адекватная цена? мои кстати тоже облезли от реагентов у тебя кстати колпачки целы? те что центральные пластиковые?
1) Под окрас - я оценил , что бы они были в идеале...!!! А так , у них то состояние как на фото (где стоят на моей бывшей машине) 2) Колпачки целые и все прекрасно закручивается - они металлические или Люминевые - вообщем из метал сплава... 3) За 12000 НЕ отдам Пусть тогда за 18-берет новые , они все равно будут ему: Приятнее , без гемморойные и.т.д
почему смешная? 4 резина 12 диски получается 1т уступил ) он хоть сейчас готов приехать забрать ) если они ровные только под покрас
Дядька , ну не буду я их разбирать...!!! ))) Они ровные , не бьют , ничего.. Но говорю же... За этот комплект , мне 12000.р не нужно , пускай тогда лежат ))) Возьму себе может S4B5 и поствлю на нее...
Я выше написал , что раздельно продавать , НЕ буду. Я Не хочу потом париться с этой резиной.! Как есть колеса - так и продаются.! Тебе - будет не большая скидка