В общем нужны фото. Может кто из знающих подскажет... Когда речь идет о ОЕМ дисках 8D0 601 025 R пишут что вес около 8,5 кг При этом bbs rc 307 вроде как 7,5 кг, отличия только в надписи на колпачке))), ET43 и 35 соответственно и у ОЕМ ширина не 8 а 7,5 Где ковка зарыта? И к какой из этих моделей относится motorsport edition?
Только зашел домой.! Завтра до обеда, посмотрю диски, но могу уже сказать, что такую надпись на дисках - я НЕ видел.!
Все верно ББС РС 326 - это чисто аудюшные колеса с завода. ЕТ 43,ширина 7.5, вес 8.7 кг ББС Рс 307 - с завода не шли. У них ЕТ 35, ширина 8,вес 7.3 Оличия не только в колпчаке,но и во внешнем виде,форме обода и спиц и т.д. Ковки там нет нигде
Посмотри ссыль плз, четко видно форгед... http://www.drive2.ru/users/cka3kin/blog/74388/ Сейчас времени нет искать но мне несколько раз попадались упоминания что у ввс рс 307 есть как просто литье так и ковка (именно в понимании ввс) Вот пытаюсь разобраться. Может ковка коррелирует с надписью моторспорт эдишн? Хотя колпачки отдельно идут....
еее бэйби у мну тоже 307 ЦО 66.6 встают Хочется такие же только 18ки... 17шы маловаты чутка резя правда у меня на 8й диск 225\45 да и они литые и крепкие! катаю 2а года ) реплика просто калич
и правда но там разболтовка японская вроде,может для них и делали Форгед Я в свое время лазил по зарубежным аудюшным сайтам,читал про эти диски (РС 326 и РС 307). Никакого упоминания про ковку не встречал. Читал мнение,что ББС РС 326 (которые с аудюшным номером,как у меня на аве) покрепче.Но они и потяжелее. Да фиг знает,может и так Хотя есть ББС СН,там на них тоже моторспорт написано.Так вот они ни разу не ковка А так ли это важно,чтобы заморачиваться? Главное,диски крутые Хотя вот если бы такие найти,было бы вообще супер.Вот это точно кованые: Но это я думаю фантастика (найти такие в раше)
Ну у каждого свои тараканы))) я вот хочу ковку на фоне того что авусы (мой зимний комплект) ни как не втыкают. А на фото что за модель? Очень похожа на rs-gt но не она те двухсоставные, так же и на диски Макса S4 похоже (у него форгед выбито) но там центральная часть другая....
Жаль... Будем искать... Кстати вот человек сам взвесил, http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/cummins/journal/1729679/ правда справедливости ради это видимо все таки не 307 модель потому как 7,5 ширина.... Вес 9,16кг стандартно в принципе. И удачи в продаже!!!