Жил в братееве 11 лет (это рядом с марьино) чтобы доехать до работы утром нужно 2 часа минимум а в снегопад или аварии 5 часов рекорд) но район где можно погулять с парковкой проблем не было много знакомых да и цены на продукты дешевле. Сейчас живу на рублевском шоссе (крылатское) район реально стоит своих денег хорошая перспектива для вас и ваших детей. Удобный выезд на ригу волоколамку в центр 30 мин. в правом ряду) Везде есть свои плюсы и минусы. Ап квартирке
Братеево - хуже. хотя бы этим. у меня 15 минут пешком до метро (кто за пробки переживает). запад это хорошо, но с такими заоблачными ценами нафиг он нужен. наворую пару мешков дурных денег закуплюсь ))))
знаешь все зависит от дома наш рядом с парком церквью магазином континент говорят метро будет под домом там ангар стоит лет 10. и народу меньше чем в марьино) говорят 30 мин. пешком и ты в марьино)
я конечно понимаю что флужу сейчас не в тему, но вы троллите товарищ :drunk2: 5250 / 38 = 138 138 * 85 = 11730... ( у автора соседней темы 14,но за 12 я думаю он отдаст) у Вас не сильно дешевле получается, чем квартира в полуэлитном районе, в сталинке)))))
Я проскакиваю тунель всегда за 5-15 мин в 7 утра...из дальнего края марьино 100 метров по тратуару...
это палево - 2500 стоит. я там задом по встречке езжу. за 3р говорят можно билет купить на проезд через базу и вообще забыть о пробках ну и еще кое-какие варианты есть. обсудим с покупателем
тут надавно в среду кажись 7-30 выехал, в 9-00 был на ул василия петушкова (пересечение волоколамки и мкад) ехал через центр. так что пропки вопрос решаемый
знакомая на полежаевской срочно продала однушку с хорошим ремонтом за 5 600, вот это я могу понять срочно,а за 1-ку у мкада 5 250...:icon_suicide: по мне так проще на белой даче за 5-6 лямов купить приличную двушку... а так удачи, может кто то купит, кому надо