продам 2 передних подкрылка на а4 8е

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем al mazud, 17 мар 2011.

1. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    появился слегка порванный войлочный левый в добавок к тем что в первом посте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kuzya1

kuzya1 Новичок

3 ноя 2011
    9
    А4/В7 2.0 07г.
    нужен левый! чего стоит?

3. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Хм. А за офтоп в барахолке не побьете?
    Я вот тоже решил заменить подкрылки, заказал оба в экзисте. Один через две недели сняли (и цена выросла вдвое), второй приехал - оказался ворсовым. Значит он не совсем от моей машины? Ну то есть, понятно, что по размерам подойдет, но если шум увеличится, то это хреново.
    Подскажите, пжлста, номера родных пластиковых деталей. Буду признателен.
    И не нужен ли кому один ворсовый подкрылок? (вроде левый, но надо уточнить)

4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    где ты новые покупаешь? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    В Смоленске бы тогда левый забрал бы и сейчас тоже взял бы, но в Москву спец ехать безсмысленно)))

6. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Они сейчас только ворсовые идут. А с чего ты взял что шум увеличиться, вообще то наоборот:umnik:

7. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    MAXGO, в сообщении №16 спрашивалось про шум - я прочитал, и почему-то решил, что с новыми подкрылками стало хуже (сильнее шуметь). Ошибся, виноват.
    То есть, получается, что надо ставить ворсовые подкрылки, это хорошо во всех смыслах - так что-ли?

Автор, прости еще раз за мусор в твоей ветке.

8. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Есть минус, липнет к ним всякое г... лучше)