Взрослый человек, а поступки противоречат, соответственно возникают сомнения относительно порядочности и всего того, что он говорит. Относительно задатка...о чем может идти речь, когда на просьбу прислать реальные фотки, сделанные в нынешнем состоянии, услышал отказ....учитывая невысокую стоимость, возникало ощущение заманухи ...а потом и вовсе с 950000 поднял цену до ляма, а по телефону сказал- вам отдаю за ту сумму, о которой договаривались, т.е. 940000 и заверил, что сначала покажет машину нам, а уже после всем остальным, а объявление висит просто Есть смски подтверждающие мои слова, но будет некрасиво с моей стороны выкладывать их
Вот такие нынче одноклубники, хотят продать дороже, а вовсе не отдать в хорошие руки, как пишут тут всем. я вообще молчу о том, что торг был адекватный, учитывая, что тут она висела за 900! Так, что оправдания про перекур нелепые, стал бы я звонить с номера клиента?))
Слушай, только не нужно включать 18-ти летнего мальчика (который будет перекидываться с темы на тему, отвечай за свои поступки) У меня все как было, так и осталось !!! Я как обещал первому смотрителю, так ему и продам - ЗАВЕРЕНО уже Так что, у тебя немного иная ситуация и причем, тут не важно какой ник ты видишь впервые, услышал ник - проверь и удостоверься в том, что он с клуба, а писать то, что ты впервые его видишь - это бред (имхо) тут 80% людей с клуба для тебя новички
Насчет фоток, я сказал она такая же сейчас как и на фото которые старые! Какой отказ? Я выставил за лям это мое право, хоть за два, и если бы до субботы не нашлось человека который бы заинтересовался хотя лям тоже не космос цена, то отдал бы вам! В чем тут проблема если вы мне даже задаток не предлагали??? И не надо мне говорить о порядочности моей и доверии ко мне! Меня здесь многие знают и я здесь многое продавал и покупал! Я продавал свою машину и речь идет о деньгах. Я думаю многие меня поймут!
Я понимаю, что нынче кризис, и желание продать дороже естественно, но считаю, что нужно было предупредить о покупателей дороже, а вовсе не ставить в известность, да и то по смс Машина реально понравилась, но остался очень неприятный осадок никогда не думал, что порядочность и мужское слово стоят всего какие-то жалкие 60000
Как то знакомо только я как обещал, так и держу слово (на счет цены и уговора без задатка), не смотря на то, что и давали больше Не парься, у каждого своя правда, с какой бы стороны кто не взглянул
Да, Всё правильно, многие тебя тут знают....репутацию долго можно заслуживает, а вот разрушить её можно всего одним поступком вот и думайте господа!
Даа! Вот так вот еще и виноват Теперь можно всем звонить и говорить что я с клуба придержи машинку для меня недельку! А задаток перевести извини не могу я тебя не знаю Проехали, дурак что про эту историю написал
Знаешь, тут дело такое, что сложно осуждать со стороны.! Вот мое ИМХО: Да, ты виноват, что обещал одному клубню за 940.к, а продаешь другому клубню за 1.000.000 лям (С разницой в пару дней) Вроде и писал тут, что лишь бы клубень забрал, а выходит так, что лишь бы подороже! Факт ? Именно факты и кидаются в лицо ! Говоришь ник не знакомый, так поисковик работает всегда (не первый день в клубе) +обещал ему в показе авто в субботу и все вытекающие от сюда. А с другой стороны (ИМХО): Моя машина - моя цена и плевать, кто и что мне скажет тут или там. P.S Мою приехали смотреть с авто.ру и помогал выбирать клубень, что выяснилось при осмотре авто из-за того, что у меня шильд клубный на машине (разные вещи)
Глупо давить на тему про задаток, неужели моих слов о желании приехать в среду или в четверг мало было...то жена против продажи, то машина еще нужна, желание отдать из клуба...вариантов много, и ни слова правды
Привет! Да, нормально.) Авто бегает ежедневно, чувствует себя бодро и отлично! Не совсем- родители подыскивают потихоньку. Я пока не потяну. Вроде хочется что то подешевле, но в этом конкретном случае я думаю можно было бы что нибудь придумать. На счёт видимости, так то да, то время, то поездки-на форум иногда вот заглядываю).
Я же говорю проехали виноват так виноват извиняйте. Только чего то ты именно сегодня решил на форум заглянуть что бы заявить (внести 5 копеек) обо мне после разговора с вами сегодня 2 часа назад по телефону!
Я и до этого заходил, но смысл писать тут если есть возможность обсудить Всё по телефону но в свете последних событий, решил донести до окружающих, как мы продаем одноклубник ам за 1000000, а типа переку пу за 940000))) и меня кинул, обманув с машиной и его, обманув с ценой....интересно как ты будешь смотреть ему в глаза ;-) )) Саш если ты не против, может мне и смс переписку скинуть тут, для подтверждены моих слов, ведь ты не один тут мой ник впервые видишь ;-) )))))))))) P.s. Пусть все выводы делают сами считаю тему закрытой Аферист уровень Бог)))))) мне сказать более нечего
Саня все нормально забей, нет задатка - нет сделки! Р.s. Мне бы точно. Слов я беру, забираю, только неделю ждите, было бы недостаточно!
смысл зайти был простой и логичный - чтобы сделку заморозить и снять авто с продажи, сказать что вы и есть те самые волшебнын москвичи! Уверен после этого и залога бы не нужно было!!!
Совершенно верно Дим. Я ни кого ни обманывал, да обещал людей ждать, по устной договоренности, и что в моих смс? тоже самое в чем я здесь признался. А вот по телефону твой родственник чуть ли не проклял меня на остаток жизни, что я ему машину не продал Жаль запись разговора не прослушать