Статус темы:
Закрыта.

Продам 3.0 тди! желательно в золотые руки!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Валерич32rus, 27 янв 2015.

1. А911

А911 Новичок

21 окт 2012
    50
    A6 4FC6 3.0Q 06
    Взрослый человек, а поступки противоречат, соответственно возникают сомнения относительно порядочности и всего того, что он говорит.
    Относительно задатка...о чем может идти речь, когда на просьбу прислать реальные фотки, сделанные в нынешнем состоянии, услышал отказ....учитывая невысокую стоимость, возникало ощущение заманухи ...а потом и вовсе с 950000 поднял цену до ляма, а по телефону сказал- вам отдаю за ту сумму, о которой договаривались, т.е. 940000 и заверил, что сначала покажет машину нам, а уже после всем остальным, а объявление висит просто
    Есть смски подтверждающие мои слова, но будет некрасиво с моей стороны выкладывать их

2. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Прям как у тебя с продажей твоей ситуация и теперь будут считать что я не хороший человек:rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. А911

А911 Новичок

21 окт 2012
    50
    A6 4FC6 3.0Q 06
    Вот такие нынче одноклубники, хотят продать дороже, а вовсе не отдать в хорошие руки, как пишут тут всем.
    я вообще молчу о том, что торг был адекватный, учитывая, что тут она висела за 900!
    Так, что оправдания про перекур нелепые, стал бы я звонить с номера клиента?))

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Слушай, только не нужно включать 18-ти летнего мальчика (который будет перекидываться с темы на тему, отвечай за свои поступки) :nod: У меня все как было, так и осталось !!! :ded: Я как обещал первому смотрителю, так ему и продам - ЗАВЕРЕНО уже :umnik:
    Так что, у тебя немного иная ситуация и причем, тут не важно какой ник ты видишь впервые, услышал ник - проверь и удостоверься в том, что он с клуба, а писать то, что ты впервые его видишь - это бред (имхо) тут 80% людей с клуба для тебя новички :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Видимо тут сказалось то, что у тебя "ник" не известный :lol:

6. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Насчет фоток, я сказал она такая же сейчас как и на фото которые старые! Какой отказ? Я выставил за лям это мое право, хоть за два, и если бы до субботы не нашлось человека который бы заинтересовался хотя лям тоже не космос цена, то отдал бы вам! В чем тут проблема если вы мне даже задаток не предлагали??? И не надо мне говорить о порядочности моей и доверии ко мне! Меня здесь многие знают и я здесь многое продавал и покупал! Я продавал свою машину и речь идет о деньгах. Я думаю многие меня поймут!

7. А911

А911 Новичок

21 окт 2012
    50
    A6 4FC6 3.0Q 06
    Я понимаю, что нынче кризис, и желание продать дороже естественно, но считаю, что нужно было предупредить о покупателей дороже, а вовсе не ставить в известность, да и то по смс
    Машина реально понравилась, но остался очень неприятный осадок
    никогда не думал, что порядочность и мужское слово стоят всего какие-то жалкие 60000

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Как то знакомо :nod: только я как обещал, так и держу слово (на счет цены и уговора без задатка), не смотря на то, что и давали больше :spy:
    Не парься, у каждого своя правда, с какой бы стороны кто не взглянул :cool:

9. А911

А911 Новичок

21 окт 2012
    50
    A6 4FC6 3.0Q 06
    Да, Всё правильно, многие тебя тут знают....репутацию долго можно заслуживает, а вот разрушить её можно всего одним поступком
    вот и думайте господа!

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Бывает в жизни и такое :nod: а может - это не ваша машина была (судьба так сказать) :shock: :D

11. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Даа! Вот так вот еще и виноват:) Теперь можно всем звонить и говорить что я с клуба придержи машинку для меня недельку! А задаток перевести извини не могу я тебя не знаю:) Проехали, дурак что про эту историю написал:mad:

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Знаешь, тут дело такое, что сложно осуждать со стороны.!
    Вот мое ИМХО: Да, ты виноват, что обещал одному клубню за 940.к, а продаешь другому клубню за 1.000.000 лям :nod: (С разницой в пару дней) Вроде и писал тут, что лишь бы клубень забрал, а выходит так, что лишь бы подороже! Факт ? Именно факты и кидаются в лицо ! Говоришь ник не знакомый, так поисковик работает всегда (не первый день в клубе) +обещал ему в показе авто в субботу и все вытекающие от сюда. А с другой стороны (ИМХО): Моя машина - моя цена и плевать, кто и что мне скажет тут или там. :nod:
    P.S Мою приехали смотреть с авто.ру и помогал выбирать клубень, что выяснилось при осмотре авто из-за того, что у меня шильд клубный на машине (разные вещи)

13. А911

А911 Новичок

21 окт 2012
    50
    A6 4FC6 3.0Q 06
    Глупо давить на тему про задаток, неужели моих слов о желании приехать в среду или в четверг мало было...то жена против продажи, то машина еще нужна, желание отдать из клуба...вариантов много, и ни слова правды

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Привет! Да, нормально.) Авто бегает ежедневно, чувствует себя бодро и отлично!:thumbup:
    Не совсем- родители подыскивают потихоньку. Я пока не потяну. Вроде хочется что то подешевле, но в этом конкретном случае я думаю можно было бы что нибудь придумать:).
    На счёт видимости, так то да, то время, то поездки-на форум иногда вот заглядываю).

15. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Я же говорю проехали виноват так виноват извиняйте. Только чего то ты именно сегодня решил на форум заглянуть что бы заявить (внести 5 копеек) обо мне после разговора с вами сегодня 2 часа назад по телефону!

16. А911

А911 Новичок

21 окт 2012
    50
    A6 4FC6 3.0Q 06
    Я и до этого заходил, но смысл писать тут если есть возможность обсудить Всё по телефону
    но в свете последних событий, решил донести до окружающих, как мы продаем одноклубник ам за 1000000, а типа переку пу за 940000)))
    и меня кинул, обманув с машиной и его, обманув с ценой....интересно как ты будешь смотреть ему в глаза ;-) ))
    Саш если ты не против, может мне и смс переписку скинуть тут, для подтверждены моих слов, ведь ты не один тут мой ник впервые видишь ;-) ))))))))))
    P.s. Пусть все выводы делают сами
    считаю тему закрытой
    Аферист уровень Бог))))))
    мне сказать более нечего

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #197 Гендальф, 30 янв 2015
    Последнее редактирование: 30 янв 2015
    Саня все нормально забей, нет задатка - нет сделки! Р.s. Мне бы точно. Слов я беру, забираю, только неделю ждите, было бы недостаточно!

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    смысл зайти был простой и логичный - чтобы сделку заморозить и снять авто с продажи, сказать что вы и есть те самые волшебнын москвичи! Уверен после этого и залога бы не нужно было!!!

19. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Совершенно верно Дим. Я ни кого ни обманывал, да обещал людей ждать, по устной договоренности, и что в моих смс? тоже самое в чем я здесь признался. А вот по телефону твой родственник чуть ли не проклял меня на остаток жизни, что я ему машину не продал:hot: Жаль запись разговора не прослушать:mad:

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    тем более за бей:rock: ... раз так пообащлся в итоге до кучи!:ded: