Да нормально, задаток как?! На карточку закинуть???? или за 600 км приехать....Если ТС хотел запродать дороже надо было отбой покупателем дать...а то сначала согласился, а потом понял что продешевил...заднюю включил и динамо... Ты динамил их до субботы люди были готовы раньше приехать....а как ты думаешь если человек врач в клинике то в субботу наплыв пациентов, он деньги из-за тебя не заработал....
в чем проблеммы? задатка не было. нашелся человек, который оценил авто выше чем вы. предложите больше. продавать это авто за 940 нонсенс, валерич видать не вкурсе новых цен, а вы решили этим воспользоваться. позавчера у ОД был на ТО, ну и новый прайсик на машины в наличии конеЧ глянул. А3 1.4Т от 1 370 000, А1 в неплохой комплект. почти 1 500 000 а4, а5 2.0т квака от 2 600 000 ))) про трехлитровый дизель подумать страшно, а6 не было, а вот а7 за 4+ ляма. ну может это наш ебургский ОД жжет)
Всегда есть запасной вариант, добавить 300-350 тыщ, и купить универсал, например белый, например аллроад ))
Лёх во всем Москвичи сами виноваты, дешего купить хотели и задок не привезли, а еще требовали продать раньше субботы.
Некоторые видимо не понимают, что тут дело не в машине, а в человеческом отношении, точнее в его отсутствии. я лично на прошлой неделе разговаривал с ним несколько раз, договорились приехать в прошлое воскресенье, а через 2 часа ты передумал.....на след день написал, что Всё же продашь и снова на выходные договорились....что за игра в кошки - мышки, не серьезно это тем более были слова, что за 600 км я приеду покупать, а не смотреть возможно для кого-то слова лишь звуки, но лично для меня важнее принцип- договор важнее денег!
А какая разница когда ? Человек же сказал, что с форума, что готов приехать и причем делал это по звонку, а не по переписке (Человек звонит, а значит есть реальный интерес к авто)... Как я понимаю, более четкая ваша договоренность описана ниже Все больше и больше инфы Т.е Вы неделю назад еще договорились, а не в прошедший понедельник-вторник (Я уже запутался, так все интересно)
Я не спорю что дороже угавор и тем более уже извинился здесь и человеку в телефон вчера. Хотя уверен что если бы вы нашли до субботы машину интереснее и дешевле то мне бы даже не позвонили и не предупредили что не поедите думаю так бы и было. Но я обещал вам за вашу цену и ждал отсекая всех кто звонил, говорил что у меня на субботу есть люди которые заберут за эту сумму! Хотя выставил дороже, но человек предложил сумму выше буквально вчера и это был человек которому я не могу отказать! Так как он меня выручал ни раз. Естественно я подумал о вас и знал что будет не приятный разговор.
Мне буквально вчера звонил человек с Ростова Клубень и сразу заявил что готов перевести задаток не видя меня ни разу!!! Но естественно уже поздно я ему ответил!
Да что вы заладили про этот задаток Саш, ты же не станешь отрицать моих слов о том, что я собирался приехать Ещё в прошлое воскресенье и сказал- если машина в таком состоянии как ты описываешь по телефону, я её покупаю сразу на месте в тот же день.....без какого-то задатка....всю сумму сразу!
Дело не в задатке. В этой ситуации было согласие подождать и без задатка: Я сам уже 3 месяца щепетильно подыскиваю себе машину, и за это время 3 раза сталкивался с ситуацией, когда у продавцов слова расходились с делом к сожалению, причем двое из них были с клуба.