Статус темы:
Закрыта.

Продам 3.0 тди! желательно в золотые руки!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Валерич32rus, 27 янв 2015.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Да нормально, задаток как?! На карточку закинуть???? или за 600 км приехать....Если ТС хотел запродать дороже надо было отбой покупателем дать...а то сначала согласился, а потом понял что продешевил...заднюю включил и динамо...
    Ты динамил их до субботы люди были готовы раньше приехать....а как ты думаешь если человек врач в клинике то в субботу наплыв пациентов, он деньги из-за тебя не заработал....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    #202 a.u.d.i.s.t, 30 янв 2015
    Последнее редактирование: 30 янв 2015
    в чем проблеммы? задатка не было. нашелся человек, который оценил авто выше чем вы. предложите больше.
    продавать это авто за 940 нонсенс, валерич видать не вкурсе новых цен, а вы решили этим воспользоваться. позавчера у ОД был на ТО, ну и новый прайсик на машины в наличии конеЧ глянул. А3 1.4Т от 1 370 000, А1 в неплохой комплект. почти 1 500 000 а4, а5 2.0т квака от 2 600 000 ))) про трехлитровый дизель подумать страшно, а6 не было, а вот а7 за 4+ ляма. ну может это наш ебургский ОД жжет)

3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Та тему можно закрывать, как сделку закончат, иначе таки и будем с пустого в порожнее лить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    не согласен с тобой в этом аспекте вопроса:ded:

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Задаток 5 минут времени, отписать на форум еще меньше времени!

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ............................................................................

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    А я предупреждал))))

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Всегда есть запасной вариант, добавить 300-350 тыщ, и купить универсал, например белый, например аллроад :)))

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Давай куплю доставь в москву без задатка.

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Лёх во всем Москвичи сами виноваты, дешего купить хотели и задок не привезли, а еще требовали продать раньше субботы.

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    так ведь не купишь ;))) приеду покушаем попьем за встречу да и уеду взад!

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну так ты приехай, в субботу!

13. А911

А911 Новичок

21 окт 2012
    50
    A6 4FC6 3.0Q 06
    Некоторые видимо не понимают, что тут дело не в машине, а в человеческом отношении, точнее в его отсутствии.
    я лично на прошлой неделе разговаривал с ним несколько раз, договорились приехать в прошлое воскресенье, а через 2 часа ты передумал.....на след день написал, что Всё же продашь и снова на выходные договорились....что за игра в кошки - мышки, не серьезно это
    тем более были слова, что за 600 км я приеду покупать, а не смотреть
    возможно для кого-то слова лишь звуки, но лично для меня важнее принцип- договор важнее денег!

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А какая разница когда ? Человек же сказал, что с форума, что готов приехать и причем делал это по звонку, а не по переписке (Человек звонит, а значит есть реальный интерес к авто)... Как я понимаю, более четкая ваша договоренность описана ниже :shock: :cool:

Все больше и больше инфы :nod:
    Т.е Вы неделю назад еще договорились, а не в прошедший понедельник-вторник :shock: (Я уже запутался, так все интересно) :nod: :laugh: :shuffle:

15. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Я не спорю что дороже угавор и тем более уже извинился здесь и человеку в телефон вчера. Хотя уверен что если бы вы нашли до субботы машину интереснее и дешевле то мне бы даже не позвонили и не предупредили что не поедите думаю так бы и было.
    Но я обещал вам за вашу цену и ждал отсекая всех кто звонил, говорил что у меня на субботу есть люди которые заберут за эту сумму! Хотя выставил дороже, но человек предложил сумму выше буквально вчера и это был человек которому я не могу отказать! Так как он меня выручал ни раз. Естественно я подумал о вас и знал что будет не приятный разговор.

16. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Мне буквально вчера звонил человек с Ростова Клубень и сразу заявил что готов перевести задаток не видя меня ни разу!!! Но естественно уже поздно я ему ответил!

17. А911

А911 Новичок

21 окт 2012
    50
    A6 4FC6 3.0Q 06
    Поразительно, у человека на каждый, приведенный мною факт, находится отговорка)))))

18. А911

А911 Новичок

21 окт 2012
    50
    A6 4FC6 3.0Q 06
    Да что вы заладили про этот задаток
    Саш, ты же не станешь отрицать моих слов о том, что я собирался приехать Ещё в прошлое воскресенье и сказал- если машина в таком состоянии как ты описываешь по телефону, я её покупаю сразу на месте в тот же день.....без какого-то задатка....всю сумму сразу!

19. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Однозначно не буду!

20. ScouT-79

ScouT-79 Новичок

2 ноя 2014
    61
    Алтайский край
    Q7 4.2 TDI
    Дело не в задатке.
    В этой ситуации было согласие подождать и без задатка:
    Я сам уже 3 месяца щепетильно подыскиваю себе машину, и за это время 3 раза сталкивался с ситуацией, когда у продавцов слова расходились с делом к сожалению, причем двое из них были с клуба.