не надо навязывать свое мнение пс, кстати, как я понял, авто еще не продано, а только в задатке. несмотря на околопродажную заваруху, прочитав семейные и фин обстоятельстваТС, все же от себя желаю ему оказаться везунком и удачно завершить продажу! а не остаться с задатком, авто и подпорченной репой на данном ресурсе
Всем мира и добра! Пускай те с которыми валера не очень красиво поступил, найдут машину лучше и дешевле.
Ошибка ТС была в том, что он сразу не разместил объяву на сайте и поставил так понимаю слишком низкий для нынешних реалий ценник. И сделал походу из лучших побуждений, чтобы не прослыть барыгой, а оказалось все теперь осуждают его. Но машина точно стоит тот ценник, за который щас висит. Так бывает в горячке, потом передумал и это его право, правильное решение созревает не сразу, но это лучше чем что-то сделать ,а потом жалеть. Надо было все обдумать конечно, а потом выставлять и не торопиться сильно, тем более время-то было. 911 - если вам действительно нужна была машина и она понравилась, у вас все равно было право первой брачной ночи, могли бы и добавить, ведь прекрасно знаете ситуацию в стране. Все ИМХО и я больше на стороне Валерича тк он не со стороны человек и злого умысла он не мог иметь. Но все равно ему урок
Урок для меня я согласен со всеми. И я здесь честно признался что поступил плохо потому что мучила совесть и даже не ожидал что здесь появится Артем родственник человека который хотел купить авто и извинился уже хотя кто то просто послал бы и не принимал бы близко к сердцу эту ситуацию! Да, я поторопился и не обдумал все как надо! Да и вообще эта ситуация у меня произошла впервые в жизни когда я не знал что делать. Всем спасибо. Думаю я теперь для многих нехороший человек, думайте как хотите кто осуждает меня, но вы не на моем месте были