Статус темы:
Закрыта.

Продам 3.0 тди! желательно в золотые руки!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Валерич32rus, 27 янв 2015.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ЭТо был сарказм)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    885
    Ауди
    и даже дешевле
    и даже у друзей / родственников
    пс, забейте! ваша машина вас еще где-то ждет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Всем добра короче...выводы все сделали.

4. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    885
    Ауди
    не надо навязывать свое мнение :D

пс, кстати, как я понял, авто еще не продано, а только в задатке.
    несмотря на околопродажную заваруху, прочитав семейные и фин обстоятельстваТС, все же от себя желаю ему оказаться везунком и удачно завершить продажу! а не остаться с задатком, авто и подпорченной репой на данном ресурсе :hi:

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Всем мира и добра! Пускай те с которыми валера не очень красиво поступил, найдут машину лучше и дешевле.

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Деспп жжошь :rock::D, но так да все. Добра;))))

7. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Ошибка ТС была в том, что он сразу не разместил объяву на сайте и поставил так понимаю слишком низкий для нынешних реалий ценник.
    И сделал походу из лучших побуждений, чтобы не прослыть барыгой, а оказалось все теперь осуждают его. Но машина точно стоит тот ценник, за который щас висит.

Так бывает в горячке, потом передумал и это его право, правильное решение созревает не сразу, но это лучше чем что-то сделать ,а потом жалеть. Надо было все обдумать конечно, а потом выставлять и не торопиться сильно, тем более время-то было.

911 - если вам действительно нужна была машина и она понравилась, у вас все равно было право первой брачной ночи, могли бы и добавить, ведь прекрасно знаете ситуацию в стране.

Все ИМХО и я больше на стороне Валерича тк он не со стороны человек и злого умысла он не мог иметь. Но все равно ему урок:umnik:

8. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Урок для меня я согласен со всеми. И я здесь честно признался что поступил плохо потому что мучила совесть и даже не ожидал что здесь появится Артем родственник человека который хотел купить авто и извинился уже хотя кто то просто послал бы и не принимал бы близко к сердцу эту ситуацию! Да, я поторопился и не обдумал все как надо! Да и вообще эта ситуация у меня произошла впервые в жизни когда я не знал что делать. Всем спасибо. Думаю я теперь для многих нехороший человек, думайте как хотите кто осуждает меня, но вы не на моем месте были:ded: