А че им говорить то?... приехали люди с клуба, за Баблом, вывалили наличман, я и отдал, ничего личного пацаны =) Главное заранее сказать, чтобы в порожняк не ехали! Думаю они поймут! А по теме да, Залог, Аванс, ПредОплата и не будет никаких лишних терок!
Не Дим, не так.. парни , я так понимаю, готовы были забрать сразу, Валерич, без залогов и т.д пооебещал до сб подержать. ябтакнеделал а кто сказал, что продано? не, Дим, снова не так))) я к тому, что машинка интересна, и пусть дороха, по старым меркам, но по новым дешево)) поэтому и подумал, что наверное кто то уже Саше в личку надолбил сообщений на тему: брат , еду... держи под меня))) повторюсь, продать на клубе гут решение, но немного не красиво перед теми людьми. Сам подумай, каково было б тебе? нашел тачку.. ммм.. клевая звонок П:беру! В: ок, держу до сб! П: давай сегодня, денььги ляху жгут В: не надо, я сказал резерв, значит резерв! П: ну лан((( ждем сб ср,чт,пт.., не в пт незя, в сб ехать в воронеж!!! сб. В: а тачка то то тютю... П: Хотя думаю, если Валерич раньше предупредит их
Я обычно жду 3-5 дней без залога, если человек не обявляется, бронь снимаю, и дальше торгую! А если словесно говорят, заберу сто пудово до конца недели, то будьте добры символический залог успеха сделки тысяч 10-20 рубликов
так он же писал ..какая да так и есть но я так понял там чуток по другому люди хотели ехать, но валерич перес на сб, т.к дкп хочет (а шо в будние незя дкп оформить?)
дкп можно хоть ночью в бане оформить, а вот снять с учета в гибдд, если ты как конь всю неделю трудишься, то только в субботу, в выходной! Я товарисчу с белоруссии все расписание работы своего гибдд выложил, дни, часы работы, обеды, да не доехал чет товарищ, потерялся, видимо где то поближе нашел эх...
я не за нее говорю))) Уйдет и твоя! зы: другу показывал, грит нра.. но хочет ку7))) посмотрев правда цены на рестайл КУ7... задумался)) может и не ку7 брать))
в твери это моя что ли?) так у меня седан, а не сарай и я не продаю. сейчас нет такой операции как снятие с учета, транзиты выдают только если за границу авто уходит. рукописный договор и вперед.
Мужики на работе завал даже некогда всем ответить, но да есть договоренность с Москвичами на субботу, звонили 15 раз что мол мы приедем только подержи Но я человек такой блин пообещал и по держу, но раз без задатка то извиняйте если кто то раньше приедет то конечно я скажу извините ребят! И нет интереса реального с клуба, если был бы я бы ждал и надеялся! Звонков много но некоторым проблема расстояние до меня
Валерич подскажи,а летние диски 18,размер резины?а то у меня 19 такие диски,интересно какой профиль ставить! И причина продажи такая быстрая? Какие вложения необходимы?
Я свою А4 белорусам в субботу вечером отдал перед НГ, на номерах так и уехали)) Сказали, потом с учета снимут в Смоленске Не знаю, может до сих пор катаются на них Ап! Удачи в продаже Александру!
Штатный размер 245/40/18 Нужны деньги внести за ипотеку! как раз чуть больше ляма осталось.. Реально не каких! Ну я бы дворники заменил бы в будущем, да и масло через 1.5 т.км менять. Все!