Уйдут обе, да не тебе Зы: Диме предлагал дешевле отдать, с конкретной цифрой? А не... Курган, это ж жопа мира, туда фиг доедешь
Кстати, зря ты так реагируешь мы наоборот хотим чтоб в клубе осталась Это ты начал: далеко) 7 лет) торг) Ты свою продал?
С клуба нет С Курска звонили, далеко думают! с беларусии звонят выезжаем выезжаем и нет ни кого С Брянска трое звонили им тоже далеко ехать не знают как быть
Я же у Валерича спрашивал!А ты так напрягся,как будто у тебя! Интересно все знать,если вы конечно покупаете машины не глядя,тем более в ВНОвгороде где там ее смотреть! На моей жена ездит!зачем ее продавать,пробег 155
я? напрягся? боже упаси! друг, тебе говорят: машина хорошая, цена адекватна нынешним реалиям, и если те нра и ты(други) хочешь(тят) а6 цэ6 3,0 на неплохой комплектации, то эта машинка стоит вашего внимания. но раз 7лет, и ВН далеко то тогда тебе (вам) она не нужна я без сарказма я прост думал что твои други уже точно знают, что хотят
Эх жаль раньше не продавалась. Искал себе такую, очень хотел с рекаро салоном, но взял с обычным. Хороший аппарат! удачи в продаже!
салон так то мона прикупить тока есть еще круче сидухи, цельные! и..это не рекаро настоящие рекаро это ну ниче, нормальный автопробег: мск- врн-вн-брск-мск.. може не она?
Да вроде фото и пробег те же. Так то а у Валерича в профиле два региона указано. Ну если брянским далеко ехать - получается ВН.