надо пошукать по закону в какой срок должна быть выплата, после признания тотала, если идет просрочака то по суду их хлопнуть со штрафами!
он хочет ку7 Но, рестайл стОит денех( у него бюджет 1,75 потолок мячта ку7 допустимо х5 и тур абисняю ему шо роуд это маленький ку7.. не хочет( зы: сам хочу ку7
делайте независимую сразу, рынок, за минусом годных остатков и сразу в суд, не ждать СК, 1-2 месяца бабло получите, максимум будет встречка экспертиза со стороны страховой, но и то не факт!
Там бы в идеале чтобы машину востановили....клиент золотые руки, как и требует валерич, в ляльке души не чает.
Дим платеж не большой всего 20-ка в мес. + Жена+ дочь взрослеет все время что то им надо. Короче я один среди баб Но главное я за год на ипотеку отдал 240 т.р. и получилось я только сорок погасил долга по кредиту а 200 процент Мне осталось 1.2 ляма. так я хочу продать авто + годовая (13 зарплата) кто понимает о чем я! И все я за хату не должен! Я просто волнуюсь за другое Что я сейчас дома и каждый месяц плачу в банк рядом спокойно, но в апреле я уеду по работе на север причем далеко от цивилизации Кто будет платить? Жена тоже со мной, а дочька пока с бабушкой побудет! Поэтому и хочу провернуть такое дело. А на ауди заработаю снова, так как я другие авто не признаю ни как
Саш аргументы весомые, даже железные!!! Ситуации разные бывают, и смысла не продавать машину я не вижу! Решение правильное! У меня за ипотеку 25 тыр платеж, долг 2150000, за 8 лет я погасил только 100000, остальное на проценты уходит )) рабство че!
Макс Обстоятельства заставляют Эх помнится мне ты тоже тогда хотел подъехать к поезду на вокзал Воронеж-1 и потом помочь мне с покупкой этой а6, но из-за работы не смог Меня встретил Саня прошлый владелец авто и мы поехали в сервис к Виталию человеку от Валерки Патриот-Мск Да и Валерка переживал как там у нас дела с осмотром звонил
Звонили попросили ВИН и все Пробивают наверное А в три часа ночи пришла от кого то СМС просто с цифрами 650000 и ни слова кто мог написать интересно
Удивляют люди которые пишут что из Москвы далеко ехать нет слов Поезд ходит каждый день из Москвы с Лен. вокзала и есть который приходит утром в 6:30 билет 1200 стоит идет паровоз 6 часов! В чем сложность Я когда искал готов был куда угодно ехать!
это говорит о том что не очень то и хотелось, люди уже вообще обленились. 600 км далеко? ну так купи в москве за 1.3 в чем проблема? я за своей из Твери в Самару ездил, 1300 км за 15 часов, остановился только 2 раза до ветру, даже не ел и не заправлялся)
Олег, ты как и я Я тоже поехал бы если бы на таком же расстоянии была. Питер рядом, и из Питера люди видя мое объявление просят своих знакомых из В. Новгорода посмотреть авто а потом им сообщить что да как Правда даже из Новгорода для Питерских не кто не смотрел даже В основном интерес проявляют Москва, Курск, Брянск и Белорусы, но правда последние два дня нет больше от Белорусов звонков.
Какие миллионы(миллион)-эта машина сейчас 500-600т.р.,стоит,а скоро,очень скоро-пару зелени,отвыкайте уже от старых цен.Тупо просмотрите сколько стоит "железо"для их обслуживания. Ваз-Наше всё.(либо производство с нуля)
Сань извини реально не смог До сих пор неудобно перед тобой знаю как хренова в чужом городе Но тел есть если будешь в наших краях хлеб соль пиво водка баня женщины Олежик sou не даст соврать P.S. Сам до сих пор слюни по ней пускаю и купил бы закрытыми глазами у тебя!!!! но загорелся Кушкой вот неспешно ищу, цены конечно пипец взлетели(( рассчитывал на одно по факту совсем другое... Кстати подскажи как этот Виталий товарищ Валеры- адекват по диагностике?
Не ты что все нормально, я когда ехал домой с Воронежа с улыбкой до ушей и радостью полные штаны, Олег сказал заехать к нему я как раз мимо его дома проезжал но было поздно уже и я не заехал и он потом мне по телефону отчитал за то что не заехал Каждый раз завет в гости тоже Уважаю вас друганы