Статус темы:
Закрыта.

Продам 3.0 тди! желательно в золотые руки!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Валерич32rus, 27 янв 2015.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    надо пошукать по закону в какой срок должна быть выплата, после признания тотала, если идет просрочака то по суду их хлопнуть со штрафами!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    он хочет ку7
    Но, рестайл стОит денех(
    у него бюджет 1,75 потолок

мячта ку7
    допустимо х5 и тур

абисняю ему шо роуд это маленький ку7.. не хочет(

зы: сам хочу ку7

3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Роуд это по моему недоКу7, и переборАвант :)) ниша так сказать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    там вроде как страховая пытается оспорить смету...

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    делайте независимую сразу, рынок, за минусом годных остатков и сразу в суд, не ждать СК, 1-2 месяца бабло получите, максимум будет встречка экспертиза со стороны страховой, но и то не факт!

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Там бы в идеале чтобы машину востановили....клиент золотые руки, как и требует валерич, в ляльке души не чает.

7. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Здорова:beer: это можно обговорить в лс.

8. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Дим платеж не большой всего 20-ка в мес. + Жена:laugh:+ дочь взрослеет:laugh: все время что то им надо. Короче я один среди баб:D Но главное я за год на ипотеку отдал 240 т.р. и получилось я только сорок погасил долга по кредиту а 200 процент:eek: Мне осталось 1.2 ляма. так я хочу продать авто + годовая (13 зарплата) кто понимает о чем я! И все я за хату не должен! Я просто волнуюсь за другое:( Что я сейчас дома и каждый месяц плачу в банк рядом спокойно, но в апреле я уеду по работе на север причем далеко от цивилизации:( Кто будет платить? Жена тоже со мной, а дочька пока с бабушкой побудет! Поэтому и хочу провернуть такое дело. А на ауди заработаю снова, так как я другие авто не признаю ни как:rock:

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Саш аргументы весомые, даже железные!!! Ситуации разные бывают, и смысла не продавать машину я не вижу! Решение правильное! У меня за ипотеку 25 тыр платеж, долг 2150000, за 8 лет я погасил только 100000, остальное на проценты уходит :))) рабство че!

10. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Макс:beer: Обстоятельства заставляют:( Эх помнится мне ты тоже тогда хотел подъехать к поезду на вокзал Воронеж-1 и потом помочь мне с покупкой этой а6, но из-за работы не смог:( Меня встретил Саня прошлый владелец авто и мы поехали в сервис к Виталию человеку от Валерки Патриот-Мск:beer: Да и Валерка переживал как там у нас дела с осмотром звонил:)

11. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Звонили попросили ВИН и все:uhoh: Пробивают наверное:uhoh:

А в три часа ночи пришла от кого то СМС просто с цифрами 650000 и ни слова:lol::lol::lol: кто мог написать интересно:lol:

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Шифруются паразиты :)))

13. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    #133 Валерич32rus, 28 янв 2015
    Последнее редактирование: 28 янв 2015
    Удивляют люди которые пишут что из Москвы далеко ехать:facepalm::shok: нет слов:( Поезд ходит каждый день из Москвы с Лен. вокзала и есть который приходит утром в 6:30 билет 1200 стоит идет паровоз 6 часов! В чем сложность:shock:

Я когда искал готов был куда угодно ехать!

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    это говорит о том что не очень то и хотелось, люди уже вообще обленились. 600 км далеко? ну так купи в москве за 1.3 в чем проблема? я за своей из Твери в Самару ездил, 1300 км за 15 часов, остановился только 2 раза до ветру, даже не ел и не заправлялся)

15. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    #135 Валерич32rus, 28 янв 2015
    Олег, ты как и я:beer: Я тоже поехал бы если бы на таком же расстоянии была. Питер рядом, и из Питера люди видя мое объявление просят своих знакомых из В. Новгорода посмотреть авто а потом им сообщить что да как:) Правда даже из Новгорода для Питерских не кто не смотрел даже:(

В основном интерес проявляют Москва, Курск, Брянск и Белорусы, но правда последние два дня нет больше от Белорусов звонков.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #136 АндрейР, 28 янв 2015
    Какие миллионы(миллион):shock:-эта машина сейчас 500-600т.р.,стоит,а скоро,очень скоро-пару зелени,отвыкайте уже от старых цен.Тупо просмотрите сколько стоит "железо"для их обслуживания. Ваз-Наше всё.(либо производство с нуля)

17. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Так вот кто мне сегодня прислал СМС с предложением продать за 650000:D:beer: Повеселил, ай да Андрей:thumbup:

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Если у меня товарищ созреет дадим знать с питера ближе чем с москвы.

19. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    #139 Maksvrn, 28 янв 2015
    Сань извини реально не смог :(
    До сих пор неудобно перед тобой:shuffle: знаю как хренова в чужом городе
    Но тел есть если будешь в наших краях хлеб соль пиво водка баня женщины:beer::beer::beer: Олежик sou не даст соврать:nod:

P.S. Сам до сих пор слюни по ней пускаю и купил бы закрытыми глазами у тебя!!!!
    но загорелся Кушкой вот неспешно ищу, цены конечно пипец взлетели(( рассчитывал на одно по факту совсем другое...

Кстати подскажи как этот Виталий товарищ Валеры- адекват по диагностике?

20. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    :beer:Не ты что все нормально, я когда ехал домой с Воронежа с улыбкой до ушей и радостью полные штаны, Олег сказал заехать к нему я как раз мимо его дома проезжал но было поздно уже и я не заехал и он потом мне по телефону отчитал за то что не заехал:shuffle: Каждый раз завет в гости тоже:beer: Уважаю вас друганы:beer: