Если что, мы рядом Удачи в продаже Сань, почитал тут про ипотеку твою, это пипец Выплатишь, конечно спокойнее станет, камень с души За работаешь, купишь лучше!!! Главное здоровье Мой прогноз две недели максимум машинка не за держится хотелось бы конечно в клуб!!!
По дизелю Да!!! Знает все болячки что проверить компом и т.д. У него и подъемник есть, кузов прибором проверяет! Где в чем то сомнивается звонит Валере у консультируется когда что то тестит ваг-комом.
Слушай ну машина отличная в плане честности и кватро в довес! Цену ниже рынка даешь,поэтому думаю быстро реализуешь!
Я же не против при реальном интересе человека из клуба, даже подождать какое то время Только без бла-бла-бла, а со своей стороны я честность и порядочность гарантирую! И снял бы все объявы кроме форума. Но к сожалению нет здесь таких
Вот я и говорю. Поставил бы на сторонних сайтах 1.1 и торговался до 1050- деньги то не лишние- семья, есть куда вкладывать. А для своих 1 лям оставь. Народ простой поставишь 1.1 - будут говорить за 1лям заберу, а поставишь, 1 - за 900 заберу, это ж ясно. Ситуация в стране не улучшится однозначно, если ток не война, укреплять рупь никто не будет, что тут стесняться с ценником. Время до апреля есть, а тем кто в субботу приедет скажешь без торга, если не заберут ценник будет выше и все. Валерич- ты человек семейный, только самого лучшего тебе желаю!
Саша привет, в топку по звонку, бери аванс пусть даже и символика, 5-10,000 руб, для клуба, не ахти какое бабло, а иначе так и будет бла-бла и созвонимся на недельке!
В суботу тоже будут ломать цену и не факт что еще приедут, были бы намеренья однозначные давно бы уже кинули чуть денег и Саши бы машину снял с продажи!
Эх, поцаки!!!!! Мене б лям за нее, а там пусть хоть перепродают если не хотят себе оставлять достойный аппарат.
А что это в топку то?) Я с Александром переговорил, выслушал его про машинку, да, уверен что все в порядке, и озвучил свое предложение... Уверен что машина уйдет....может быть покупашка уже в пути