С ребятами из Москвы о которых я ранее говорил очень не красиво получилось с моей стороны Они очень хотели приехать даже ночью я сам откладывал и говорил им что только на выходных приезжайте Вот они и ждали субботы а я сейчас позвонил и огорчил их. Один из них врач в частной клинике и отменил заранее на субботу все приемы к нему. Короче обиделись они на меня, а мне теперь на душе не айс Ну что поделаешь так бывает
Ну все... -100 к карме и не жить тебе спокойно 10-лет Если бы были с клуба - это одно, а так, ты и сам не точно знаешь, приехали бы они или нет.! Так что, все
Всем добрый вечер! Хочу внести свои 5 копеек в переписку...зовут меня Артем, да, Саша, именно тот самый из Москвы, что должен был приехать в субботу утром....я ведь говорил, что сам с клуба и до этого свою же тут продал Диме со Пскова( думаю в архиве есть мою объявление!) поступил ты очень не красиво, почти две недели морозил нас я лично с тобой разговаривал неоднократно и конкретно уверил в серьезности...мы же не смотреть едем за 600 км
Говорил да, но сказал что на форуме не сидишь, да и я твой НИК вижу впервые, это первое. Второе ты не себе интересовался машиной что вызвало подозрение нарваться на перекупов. И в третьих первое объявление я снял с продажи так как ты хотел еще меньше цену а мне все таки было жалко продавать авто за то что ты предлагал, потом выставил на продажу во второй раз за другую цену выше это мое право! И да ждал вас до последнего пока не появился человек который предложил большую цену за авто, с тем что я поступил не красиво я даже здесь написал всем не зная что ты здесь появишься, ну извини, вы не одни были!