Мы уже на "ты" перешли? Раз уж по телефону ты решил со мной в диолог не вступать,отвечу здесь! Для меня всё ясно,что к чему! Поэтому,реагировать на выше изложенный бред не стану! Тебе "удачи" в поиске достойного экземпляра(если ты вообще, что то себе подыскиваешь)! P.S. В помощь- http://msk.am.ru/used/audi/allroad/prv--9511cfef/#snp3 !
"Дешовое" масло... Про колодки писать не стану. Скажу только,что "разоблачитель" утверждал,что сам такие использовал при заменах на своих авто...!!! Очень хорошо отзывался! P.S. Бл.ть, реально-вот какой только х..нёй народ не занимается...! Вроде взрослые люди!!!
А что с рулем то? Зачем его перетягивать то? У меня например вообще другой кожей руль обтянут, такая гладкая вся! Краска черная естественно под слезла, но протереть ее вообще не реально! И на ручке АКПП другая кожа-гладкая. Зачем руль то перетягивать? Лучше резину летнюю купить не дорого, сам ведь ездишь! Удачи в продаже, сам думал продать, но рука не поднимается-вложено не мало и сил и денег в авто! Оставлю себе, если что просто оставлю в семье своей, брат поездит.Продавать Аллроад в полном , почти полном фарше, одни лепестки на руле что стоят, за 900000 не стану никогда, обошелся за все время владения в очень хорошую сумму.
Руль перетянул,т.к. действительно краска под слезла. Ручка была под дерево. С верху лак лопнул(уже не на первой машине с этим сталкиваюсь),поэтому тоже затянул. Резина мне не принципиальна,т.к. передвигаюсь только по Москве(в день не более 25км).Да и думал уйдёт быстро... Вложено тоже достаточно. Если за лето не уйдёт,то в зиму опять с ним!
Тоже прочел отзыв покупашки и не очень понимаю выдвинутые вопросы ,машина ездит по российским дорогам и по Москве помутнел видите ли хром смех ,лопнуло что то в решетке смех,колодки смех,единственный твой косяк Виталий резина летняя,руль у меня например тоже покоцан внизу ,потому что бывший хозяин был крупного телосложения и пузцом поводил по рулю при пробеге 60000 км и сиденье жопой поободрал,но мне было главное двиг,подвеска,коробка ,если бы я не затянул свою машину в пленку,то по трассе м5 она бы была похожа не знаю на что,а так пленка от многих кузовных проблем спасла,поэтому сдавай в салон и мозги не е...и себе,никто тут не купит.
ну ептыть про масло у меня такое же (привез из испании в канистрах по 5 литров)до этого лил наше в канистрах по 4 л руль и ручка получились "ВАЩЕ НЕ КАКОЙ",лучше старый затертый причем в дрянь (хотя если получиться его так затереть) а че я был прав про "заказ" ??????? п.с. очень не удобно читать со сдвинутыми фотками