Троль улыбнул. А я лью 0W40 мобил1, а мне Влад (ака melkon) говорит 5W30 лить Но меня мое устраивает так то Жаль фотки на работе не видать)
Человек, в соседней теме, выставил на продажу идентичный авто. Ценник 700тыс.руб.(без торга). В цепи, форсы(около 150тыс.руб) и т.д. он не лазил. От того и с ценой не перекручивает-всё по чеснарю! Так и за такую цену, люди не горят... Хотят дёшево и идеально. Одним словом, убеждаюсь, что действительно-ЗДЕСЬ МАШИНЫ НЕ ПОКУПАЮТ! Хоть за 870, хоть за 700!
покупают......надо попасть или подождать. я свои тут продовал. если не вложи я сейчас под 300 000 р в свой мопед. яб прихватил ваше чудо немецкого автопрома. мне главное багажник поболее....а у вас он большой
пока за месяц был в сервисе раз пятдесят= со всеми перезнакомился кто машины чинил....интересная статистика....одна и таже машина по разному просит при одинаковых пробегах....например видел ку7 дизель который покупали с пробегом 67 т км и проехав до 160т км дядя вложил на ремонт 63т руб.а это совсем немного. или дтм а4 проехав 260т км менял колодки и масло. или а8 за 100т пробега за три года непросит пока. а моя всё попросила.правда моя из америки а владельцы там похренисты наверно.так и ваша ....кто пишет что его а6 роуд ваще непросит и едет на 5+.это при пробеге под 180 т км.а кто все меняет
Да везде раздолбаев хватает... Была у меня трёхлетка из Америки. Состояние-конфета! Доволен был на все 100%. Даже скола ни одного не нарыл. Правда авто свои люди искали. А,что касается всего остального. То иногда действительно начинаешь верить, что тупо не повезло! Разговаривал с человеком. Их контора закупала три автомобиля с завода. Утверждает, что VIN даже по порядку. Так вот-два ездят,бед не знают. А в третьем, постоянно, то одно то другое...(задолбались чинить). Как повезёт. В любом случае, я "болячки" все вылечил... Следующему владельцу фартанёт...-это не пальцем в небо!!!