Mobil 5-30,новый который! Тот же,что и у тебя! А чем заняться,всегда найдётся... P.S.Монитор "тебе" врезать будем!
Виталий, не теряй время. Здесь никто не возьмёт по реальной цене! Ты давно владеешь данным аппаратом? (может, на налог (послепродажный) уже наплевать?) PS. В "Из рук в руки" кинул? Мне один товарищ говорил что он 70% машин продаёт именно там. А не Через Авито, Автору и другие ресурсы!
Машиной владею с августа 2012г. "Из рук в руки"-кидал. Спасибо за советы! А купят или нет,на данный момент меня не особо волнует! Точнее,я уже не куда не тороплюсь!
а на ку7 пневма не такая сопливая.....а алроуд 20 т пробега и привет ......вместо морских путешествий покупаем баллоны пневмо как раз по кругу 80т выходит. и налог за 250 как за каско второе выбросить.....столько трат.....какие говорите 2-3 года кактатся и не вкладывать= 150т как с куста сразу.поэтому сами катаемся и радуемся жизни. про ку и таурег народ на форуме со слюнями доказывает что за три года втулочки только поменял= это такое везение как мкад перейти когда пробки нет с закрытыми глазами.
Какие великие познания... Прокомментирую только фразу, про 150тыс сразу! Так вот,если бы Вы знали историю обслуживания моей машины,то такими бы заключениями не разбрасывались!!! А вот Василий в праве,т.к. всё на его глазах!!! От сюда и выводы про 2-3года! Ну а если Вы пневму каждые 20тыс меняете,то понятно Ваше отношение к авто!!!
Вероятно, коллега подразумевал цены на неоригинальные балоны. На сколько я знаю, оригинальный балон стоит 40 т.р. Но ведь они же не выходят из строя все разом, правильно? =) Я так понимаю, такое практически невозможно Сам когда-то тащился от первого олроуда и хотел его не смотря ни на какие ужасы о пневмоподвеске, но потом как-то пыл прошел
Всё Вы правильно понимаете... P.S. На свою машину,ставлю только оригинал. Поэтому и поправил по цене!