нет я в общих чертах говорю про аллроуды в целом.....не про конкретно эту машину......но налог никто неотменил 50т поди ?
Проехали сегодня с братом несколько площадок,по продаже автомобилей(машину ему присматриваем)! Так вот-один хлам! Ценник в рынке,но состояние машин-жесть. Не нашли ни одной,элементарно ухоженной машины! Самое смешное,что покупают не смотря не на что!!! Здесь пылинки сдуваешь,и...?! Одним словом,ценник 950.000р и не копейки ниже! Проблему свою решил,поэтому спешки ни какой! P.S.Чёт как то и продовать перехотелось...
Виталя, здесь машины не покупают - а мусолят либо афтар жжет, цена космас! Либо были б деньги, взял такую. Ставь ее в салон и не парься!
Я всё понимаю... Пусть пока тема болтается,есть не просит. Я пока на грани принятия решения-думаю оставлю и буду катать! Брать кота в мешке,как то нет желания! Здесь всё обслужено...
Я вообще не понимаю че ты паришься... Ну разве что на рестаил сменить... Хотя весь этот рестаил можно и самому прикрутить)
Подниму до лимона,и пусть думают дальше...! На площадках хлам покупают,за такие же деньги,а тут... Лучше уж сам буду ездить!