вот про салоны = не всегда радуют.....и выплту денег задерживают и портят авто....и выплачивают меньше чем в договоре звоня на мобилу и врут мол клиент стоит с деньгами но просит тыщ на 70 поменьше .....а про выкуп ....сам шкоду эреску свою здавал диллерам вентус так звонишь по телефону говорят максимум что по цене рынка а приезжаешь показывать= находят 55 болячек и снижают рыночную цену тыщ на 100 ооо р минимум и денег сразу хрен по носу ждешь три дня минимум. а продается долго потому-что народу рабочему просто так лям накопить ну не пачка сигарет. все денюшки ухдят на бытовуху и детишек ...да и на море тожохота. у меня знакомый перекуп старыми аудюхами продаёт 100- 1993года по 140ооо р в среднем так он по три штуки за неделю перепродавать умудряется.
Про салоны согласен,имел дело! Так уж всё устроено... Поэтому-к ним,в последнюю очередь. Пока нет нужды.
да и стоило столько ночей не спать и бадаться со всякими умниками,что б потом взять так просто и продать
Да они все одинаковые... По условиям,меня Бавария-Авто устроила(вроде как). Ранее я продавал через другой салон. Два раза одна и та же ситуация... Машину продают,а деньги ещё 2-3недели держут. Поэтому,тут не угодаешь. Но на мой взгляд,чем площадка(в салоне) больше,тем лучше!