Продам 3,2 FSI. 2007г

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Виталий А.И., 25 мар 2013.

1. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Парни,забираем "Бегимота"!!! Срочно!

2. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Покупаем:nod::thumbup:!

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      144,3 КБ
      Просмотров:
      93
  3. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
  4. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
  5. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
  6. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
  7. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
  8. SDS2004

SDS2004 Новичок

19 авг 2012
    4
    Q5/2.0T
    Краткий отчёт по осмотру данного авто, да не осерчает на меня владелец.
    Понадобился в семью дополнительный автомобиль, данная модель нравится давно. По этой причине, а также ввиду рекомендаций одноклубников, отправился на осмотр предварительно договорившись.
    Резюме: а кто-нибудь смотрел до меня её вообще? И что Вы подразумеваете под идеальным состоянием, уважаемые соклубники?
    Плюсы - двигатель работает ровно, коробка на месте переключается без рывков. Владел подобным двигателем на А6, покупал новой, с новья мотор работал менее ровно, чем на данной машине. Почему масло 5-30, а не 0-40, которое заливают на ТО у официалов???
    Заменено пол мотора: форсунки, катушки, цепи и тд, также гидротрансформатор в коробке--не рано для 105ткм пробега? На моей машине ездит друг по сей день, пробег более 180ткм, менял только натяжитель. Поделитесь опытом, может просто везение.
    Минусы - кузов имеет неопрятный вид, вмятина на капоте в районе левой фары, также глубокую царапину на бампере там же, релинги на крыше мутные. Диски неоригинал с неправильным вылетом и резиной 245/45/19, а должны быть 245/40/19. Резина зимняя, летней нет. Обрамление решетки радиатора треснуто, что сильно портит вид авто. Тормозные диски перед-зад имееют бортик более 1мм, те под замену. Салон обшарпан, за руль даже неприятно браться, не то что смотреть и наслаждаться покупкой.Багажник в собачей шерсти. Сиденье протёрто на боковине. Задние фонари наружные имеют вид новых, внутренние сильно затёрты.По утверждению продавца это из-за специфики аэродинамики автомобиля. И тд.
    У меня было и есть достаточное количество автомобилей данной марки, поэтому я не дилетант в этом вопросе, а именно: 100/45, А6 1998, А8 1994, А6 2007 (брал новую), А6 2008 (брал новую), А5 2007, Q5 на сегодняшний день у супруги.
    Так вот, к чему я это всё--прежде чем нахваливать машину, уважаемые соклубники, надо её для начала посмотреть, а потом уже давать рекомендации к её покупке. Иначе зачем нужен форум и где объективность? Чтобы эта машина выглядела идеально и была полностью исправна на 2-3 года безпроблемной эксплуатации, ей требуется 200-250тр. Давайте будем объективны. И на вопрос к продавцу про косяки, ответ--это не я, я такую купил-детский сад, честное слово.
    С Уважением, Дмитрий.
    P.S. Осмотрел авто с пробегом 189ткм часом позже, за 670тр, состояние однозначно лучше. Вложений на 100-120тр и будет внешне и технически идеальна, может только небольшие потертости салона выдадут реальный возраст и пробег.

9. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
  10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    +100500
    Первое сообщение на форуме...
    Потертость....вмятинка.....идите в салон покупайте новую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #151 YUROKEZ, 15 июн 2013
    Последнее редактирование: 15 июн 2013
    потертый руль это все гавно по сравнению с цепями которым осталось жить на пару недель,откуда и появляется потом большинство тем на форуме " купил неделю назад и с утра чего-то трещит минут 5" а здесь все поменено,но вот незадача руль перетянуть за 10000 руб это проблема
    идите купите новую,там руль незатертый,а вот с мотором (как это не плачевно) может не повезти и на новой

12. SDS2004

SDS2004 Новичок

19 авг 2012
    4
    Q5/2.0T
    Василий, Вы не правы. Есть такое понятие "ухоженный автомобиль", возможно у всех оно разное. Но когда человек выставляет авто на продажу выше рынка на 100-150тр+эту машину рекламируют участники клуба (по Вашей рекомендации установлены колодки Текстар, которые скрипят при трогании и перед остановкой авто), как минимум машина должна быть в порядке. Блин, решетку радиатора и летнюю резину поставить, салон почистить, багажник помыть. И поставить адекватную стоимость, просто лампочки не стоят 5K$ лишних, а резина с дисками и тормоза как раз в эту стоимость.

13. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    у меня тоже текстар а в нем лежит пагид и да тоже скрипит

14. SDS2004

SDS2004 Новичок

19 авг 2012
    4
    Q5/2.0T
    Вопрос не в потертом руле, а в том, почему он непотребен на 105ткм, также заменены детали, которые ходят 200-250ткм, и общий вид машины на такой же пробег. Если бы она стоила 650-700, это был бы совсем другой разговор. Попрошу сфотографировать друга руль на моей бывшей машине, пробег под 190 и он серого цвета, те более подвержен истиранию. Вы будете приятно удивлены. Аргумент про соприкосновение руля и колец на пальце не имеет право быть, тк и он и я давно женаты, в лучшем случае пара царапин за 50ткм-проверено)))

15. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #155 YUROKEZ, 15 июн 2013
    Последнее редактирование: 15 июн 2013
    прошу Виталия А.И. хорошее и крупное фото руля,а в свою очередь завтра выложу свое (90000 км)
    а про вмятины и потертости на кузове авто я могу говорить очень долго,у меня за последний месяц вмятина на капоте от камня вылетевшего от грузовика, глубокие царапины на правой задней двери от вылетевшей какой-то херни, из под обгонявшего меня таза по обочине мкада, и я хочу заявить что красить не буду пусть лучше царапина,нежели пол авто крашеного,поцарапанно пассажирское сидение клепками джинс моей любимой девушки(но я ее это простил) и те кто знают меня и мое отношение к авто могут подтвердить,что я за ним смотрю очень достоинно и каждое действие несколько раз проверю и допру и сделаю сам нежели отдавать криворуким сервисменам

16. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    п.с. да и еще у кореша (шеф сервиса) стоит на ПОЛНОМ ремонте А8 2003 г\в 4,2 не фсай( гур,пневма,блок АВС,перебор коробки 6нр-26,замена ремня и многое др.) так вот ее убивали два года и нечего с ней ВАЩЕ не делали тока жали в пол при первом удобном случае,а ну да о чем это я а почему у продавца все поменено,может просто не повезло с авто и досталась она после такого наездника или просто не повезло

17. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    :)Да... То то я уехал с чувством:"Что то тут не то?!":confused:! Был прав как вижу. Ну ответить должен. Что касается работы двигателя и АКПП,я так понимаю вопросов не возникло-что удивительно,коль задача изначально было до.баться ко всему,к чему только можно! Но там действительно всё ровно,поэтому видемо язык не повернулся(или про двигатель сказали молчать:D). Как не предлогал прокатиться,проверить-ответ:да не,чё я на Ауди не ездил(приехал машину покупать:shock:). Забыли по пневме отписать,которая подняла машину в Лифт за сек 40,что Вас очень смутило(долго)... Но видемо проконсультировавшись,решили эту тему обойти стороной?! Далее,действительно на капоте есть вмятинка,полоска длинной 2см,думаю фотоаппарат её не уловит,но попробую. Удаление-500р. Царапина на бампере есть,возле фары(почти под ней),если перекрасить бампер-10.000р! Релинги мутноваты! Эти замечания подтверждаю-но машине 6лет:D-ею пользовались!!! Она не новая! Эти замечания так понимаю и дали Вам право говорить:не опрятный вид?! Далее,что касается салона: про руль говорю всем звонящим,ничего не утаиваю(дабы люди не теряли время,если это аргумент не в пользу покупки)! Что и касается скрипа при начале движения,о котором я вам сказал,а не вы выяснили! Дабы исключить эти разговоры:машина завтра утром записана на перетяжку руля(ещё в четверг)! На водительском сидении,с боку есть потёртость,решение вопроса-2000р:nod:(на,что и было сказано про предыдущего владельца-неряху)! Повторюсь-она не в гараже 6лет стояла! Замечания по мотору: Полетела одна катушка-поменял все!!! Полетело две форсунки-поменял все!!! Свечи можно было не менять,сказали в норме,но я поменял! Действительно-за машиной "не следили"!!! Про масло вы точно узнали, какое льётся в этот мотор:D?! АКБ-6лет,заменил на новую. Спрашивается зачем-нужно было подождать,пока не заведётся! В целях экономии-можно было только натяжитель поменять(как Ваш друг на Вашей машине сделал)!!! А я вот взял,да и цепи целиком заменил! Поэтому, "вы правы",за авто не следили-:thumbup:! До устранения всяких мелочей,руки ещё не дошли! Про шерсть в багажнике... Я машиной пользуюсь,а не в салон поставил! И договорились мы о встрече за час...,я не собирался. Раскажите лучше про Ваш багажник... Или Вы туда только пакеты с магазина кладёте?! На сколько я видел-нет...!!! Колёса: на таких и с такими параметрами много уже кто катает(форумчан)-и если вы не отступаете от предписаний завода,то это личное ваше дело!!! Зачем было об этом писать:confused:?! Фонари: даже и не знаю,что сказать:shock:-если вы на столько уверены в том,что они новые,ну пусть будет так:). Я их не менял и мной не замечено никакой разницы!!! Просто данным утверждением вы "тонко" намекнули... Итак:для устранения замечаний,плюс-минус требуется тысяч 30. Вы уж потрудитесь 220 расписать!!! Очень интересно! На эти деньги можно:перетянуть салон(из-за одной потёртости),перекрасить всю машину(царапина,вмятина),купить новые колёса(не тот размер:))! Только вам тогда не ко мне,а в салон за новой!!! Одним словом-поставленную задачу(догадываюсь кем) вы выполнили-смуту в головах желающих посеяли. Будем надеятся,что у каждого своя голова на плечах! И те, кому важнее вмятина на капоте,а не тех.исправные узлы-обязательно в будущем вспомнят о вашем посте:nod:! P.S. Первый ваш пост на форуме...! Действительно-вы борец за честность и объективность в наших рядах! И вот так б.ять сошлись звёзды,что именно с меня вы решили начать,пол года собираясь:D! По вашему нужно было мне писать,что всё исправно и никогда в машину не лазил! Тогда бы уже давно продал-ведь она идеальна... Вы форум покурите-помогает!Прежде чем выводы делать,что для этого пробега,для цепей, рано...! Пусть остаётся на вашей совести!!! И как говорится:" На вкус и цвет..."! Есть люди,которые на улице ко мне подходят,и высказывают своё восхищение,внешним видом автомобиля! Меня тоже эти мелочи беспокоили и я их обязательно устраню,если не продам до этого времени! Но тогда и торга не будет!!!

18. SDS2004

SDS2004 Новичок

19 авг 2012
    4
    Q5/2.0T
    #158 SDS2004, 16 июн 2013
    Последнее редактирование: 16 июн 2013
    Виталь, какой торг? За 900 это другие машины, с другим годом выпуска, с совершенно другим состоянием и комплектацией. Зайди на авто.ру! Если ты купил убитую машину, частично её восстановил--это не значит, что она идеальна и должна стоить на 200тр выше рынка!!! Вот в чём вопрос!!!

Диски+шины/зима-лето (уже 140-150, правда можно имеющиеся продать тыс за 15), тормоза перед-зад диски и колодки 30-35, капот+ бампер 20-25, полное то (тк нет уверенности, что там все ок, ввиду дешевого масла и колодок) 20-25, при поднятии машины в лифт с правой передней стороны были посторонние звуки-диагностика и ремонт 15-50, отодрать наклейки с кузова и бороды+химчистка и полировка, перетяжка руля, ремонт сидений 50-60, заменить фонари на крышке багажника 10-15.Вот теперь похожа будет на то, как машину позиционируют. +/- 200 и выйдет.

19. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
  20. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г