Короче я понял сколько людей столько и мнений. Я о бмв могу сказать только одно ПО ЭЛЕКТРИКИ ЗА... БАЛИ. Про АУДИ скажу так более надежных авто не встречал(праворукая тойота не в счёт). Но спорить не буду, каждому свое, я пробовал покупать и новые бмв и новые мерсы, но вновь возвращаюсь к АУДИ. А с кулансом от бмв завтра будем разбираться, спасибо за подсказку
согласен что каждому своё.... да и новоё авто может попастся с гемором... у меня был фольсваген мултивен 4вд в 2007г брал с салона новый и за 4 года эксплуатации с сервиса не выезжал.. может такой попался хз..но больше фольц не возьму..
w204 2010г w 204 2012г так болячки которые были у дорестайла плавно перешли и в рестайл и никто походу их не соберался лечить...
Есть Мультивен у тестя, дизель, ни одной поломки с момента покупки, езда порядка 200.км в неделю (заядлый дачник) Уточни, какие болячки (3-Цешки у родственников в 204.кузове)? Если брать дизельный мотор, то там нет особо проблем, только у бензиновых есть, но вылечив один раз эту болячку в двигле, ты забываешь о ней навсегда
Музыка и базовая и hk полное гавно что на c204, что на е212. С шумкой согласен частично. Например на е212 200 и на е212 350 4 matic шумки отличаются в багажнике в районе задних крыльев точно, дальше не полезли, сравнивали с другом у него был е200 у меня е350 4matic, уверен что на c180 и c350 шумка тоже разная. В w164 тоже музыка, других увы или к счастью у меня не было. А вообще все это очень индивидуально. Ладно отступили мы от темы, удачи Вам в продаже БМВ
дизель у них хорош....(о мерсе с220 -250 ну там и цена космос дизель 4вд например 2013г 1700000р а мультивен мне такой попался наверное... а бензинки через одну лечатся(на своём опыте,сколько не обновлял прошивку а щуп бензом пахнет..это авто почти за 2000000р аж обидно
шумка меня устраивала вполне а музыку сравниваю с бмв и очень сильно нравилась как работает подвеска в амг пакете...(правда стойки ставил бильты б8 но и сток амг хороша) спасибо...
и коробас дёрганый пятиступ а запах бенза и на рестайле(у меня была и 2012г...обновляли несколько раз прошивку а форсунка высокого давления как вовремя не закрывалась так и после обновлений то же...
ага походу q7 лучше... опять же если сравнивать 4,2 tdi и 6.0 но х6 надёжней и практичней(продуманный..) жосткий правда...