Автор,уточни цвет дисков - они классически серебряные(silver) или все-таки больше серые(grey)? По фотам больше на серые похожи
А в чем его своеобразность,не могу по фоткам уловить? Вопрос автору - диски проверялись на шиномонтаже?
Нечего там проверять. На нормальных ШМ отказываются от подобной операции ввиду абсурдности оной. "люди говорят", да...
Не бывает дыма без огня! И нормальный ШМ не откажется от работы и платы за эту работу, тем более когда она элементарная. ну и ещё: Лучше перебздеть, чем недобздеть. Тем более не было озвучено ни одной причины продажи данного комплекта. Вот и ищешь везде подвох.
Цвет похож на оригинальные аудюшные колеса или оттенок другой? Естественно,тем более я,например,далеко живу.И не хотелось бы приехать,проверить их на шиномонтаже,и не дай бог окажется,что они кривые,ни с чем уехать домой Кстати,по прайс-листу с сайта ВСМПО эти колеса так и стоят в розницу-5500р\шт.Оптом-4376р\шт
Причины можно придумать любые - от продажи машины до "примерил, не понравился дизайн" или "решил перейти на 18"... Ищешь подвох - покупай новое в магазине, никто не запрещает. Впрочем, что касается дисков и резины, я именно так и делаю. Дешевле и проще в результате. Покупал достаточное количество дисков ВСМПО, проблем не было ни разу.
Флуда развели. Диски не кривые, новые. Приезжайте смотрите, проверяйте где хотите, хоть с микроскопом)) Подвоха никакого нету
1. Более светлые и с лаком. 2. Всего я купил 6 колес данной модели. Первые 4 по 4600 или 4900, следующее по 5600, последнее - по 4500р. Так что цена вполне конкурентноспособна.
у меня такие колёса лично взвешивал, правда не фотографировал! один получился 6,91кг другой 6,89кг разница 15-20 граммов! а потом ради прикола я взвесил свои оригинальные эсочные диски и просто замер с улыбкой на лице 12,5кг)
Включаем элементарную арифметику 5 900 x 4 = 23 600 стоимость в оф. магазине. Здесь цена 22 000, т.е. отсутствие гарантии, чека, возврата и обмена всего лишь 1 600 руб. Считаю нецелесообразно. Диски понравились, особенно вес. Если нужно их продать, готов предложить 18-20т.р. (если они ровные и без дефектов).