Можно не взвешивать. Оригинальные С-лайн 17" с контивинтервикинг2 235/45/17 практически вдвое тяжелее Пантеры с контиспортконтакт3 235/45/17...
Для сравнения мои оригинальные 5 лучевые диски R17 с б/у. резиной пирелли 4 сезона(235-45-17) весили 26.1 кг. А всмпо пантера с новой резиной контиспортконтакт3(235-45-17) весят все лишь16.1кг. Вот делайте выводы! Такие диски брать нужно скорее а не пиз... на 4 страницы!
Я свои с резиной тоже взвешивал, Резина не шип мишлен икс айс 235/45/17 - 17,4кг, получается резина весит больше чем диск 10,5кг) Вот думаю на лето 225-ую брать, колесо еще легче получится)
это для тех кто не верит в их вес. на днях сам стал, по счастливой случайности, обладателем таких дисков.
я брал за 5400. в екатеринбурге. так что тут цена вполне нормальная. надо учитывать, что при всём желании их днём с огнём не найти. я обзванивал нескольких дилеров - ни у кого не было в наличии. а под заказ сказали, не работает завод. просто выкидывают на рынок партию этого..этого.. и этого... вот и выбирайте кому чего. и когда появятся именно нужная модель с необходимыми параметрами - никто не знает. я очень хотел эти диски. и если бы я не нашёл, то тут бы взял не раздумывая.
поздравляю с приобретением - это отличные колёсья сам такие уж пол года юзую, я свои брал за 5900 и тоже взвешивал вес гуляет 10-20 граммов! лучше,, если есть возможность надо брать пять дисков,, т.к. потом можно просто не найти!
Эти я в итоге зацепил каточки. Max S4 спасибо за фотки, они меня сподвигли взять их, да и Ваши лестные отзывы. :drunk2: Сгонял на шиномонтаж, все балансируются в ноль, так что всё ок. Теперь осталось найти резинку на них, ну и весну за окном и скорее примерять.