У бумера родной пробег 230000 а не крученый. ты видимо только ведра видел которые масло как Крокодилы жрут! Масло реально не жрет! хочешь не верь. По.... на твое мнение по большому счету. Лучше покажи свое вердро!
Хороший аппарат, но налог конь. Дорого. Мне кажется такая цена норм за e46 330 купе, но за e39 многовато. Но сама машина понравилась мне.
Предлагают обмен на купе 330. машина тож огонь. http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?t=99178 ток хочу е46 сарай))
достойно... ржавое корыто на ржавое. ps: люди f10 и f20 на f15 меняют, подростки тем временем рассуждают о прелестях e39 и e46
Что это еще такой за колхозник ценитель? Или это для избранных мажеров типо а чего бы не купить постарее да подороже? Я про этих ценителей и не слыхивал и тем более в глаза невидел, а вот такая корова нужна самому.....так что самый идеальный вариант оставлять себе и "ценить"
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=406867 здесь даже такие ласточки очень долго висят в поисках "ценителя"
Помню лет 10 назад или даже больше среди обумероводов ходила тема что е39 уже не та бмв, что была раньше так что ф10 это вообще не актуальный вариант для сравнения, в ней нет "души"
Один А8 древнюю с масложором за 500+ впарить пытается, другой древний бумер за такие же деньги хочет втюхать... Да прошли уже времена спонтанных и необдуманных покупок, "ценителей" и прочей фигни по списку. У народной массы бабла нет, думают и просчитывают каждую копейку, а те у кого есть деньги, в сторону этого ведра даже и не посмотрят. Какие в ... "ценители"??? Ценители бывшие давно уже ездят на авто на 2-4-... млн дороже. Остальные ценители либо недавно из-под стола выросли и тупо фапают на фотки этих "раритетов", либо готовы купить за 300, не дороже. По поводу "....не засоряйте тему иди посмейся в другой теме..." это тебе прямиком на автору. Тут форум!
За 380.к подумал бы еще, взял бы на годок покатать... Думаю навряд ли найдется ценитель на подобное авто! Что в нем ценного то? 4.литра, которые потребляют такое кол-ва бензина, что лучше тут не писать об этом. Да и не особо едет данный мотор, нет, не так выразился, простите... Он едет конечно же, но только после 100 км\ч (только где в МСК разгоняться на подобные скоростя, везде камеры стоят, трасса если только), а до 100 км\ч в городе, эту бмв дернет 2.0TQ P.S ТС, против вашего авто ничего не имею, мне подобные тачки нравятся, но не за такую цену.
В начале прошлого лета, знакомый такую продавал, я хотел забрать, но свою не получилось тоже быстро отдать, состояние огонь было, и снаружи и внутри и технически, масло от замены до замены не больше литра, не работал абс только, комплектация тоже хорошая, с поддержкой сидения были, и на 19 дисках 128 стиль, в птс 180 сил и номер 540 отдал в придачу, 400 рублей хотел, и не сказать что очередь была за ней, месяца два весела, ушла в итоге Этим летом другой знакомый продавал такую же, не скажу что всё в идеале на ней, как на той что выше описал, но тоже в достойном состоянии, с наиполнейшей комплектацией, с двойными стёклами, ломающимися спинками, памятью водительского, люк, адаптивный круиз и так далее, в птс 160 если память не изменяет, 400 хотел потом 350 поставил, в итоге так и оставил себе ещё поездить. это я к тому что есть с чем сравнить, ну они что та что другая 98-99 года где то были, ну всё ж не думаю что за два года такая разница в цене, таких годов машины по состоянию обычно смотрят. Я ваше объявление увидел понравилась очень машина, но как увидел ценник А в птс так и есть 286? в расшифровке указанно 210 просто или не в лошадках это?
Машинка огонь! Очень дорого просто за неликвидный мотор. Реально цена ей максимум 400 т.р. Ездил на 530 2003.г.в. в ухоженном состоянии просто песня, рулится в разы лучше а6 с6, шумка лучше, провоцирует погонять! Зимой конечно уже все, так не погоняешь как летом, тут уже кватрокольца выигрышнее. Не понятно зачем так обсирать эту машину "ржавое ведро" и т.д. следующие кузова приводить в пример? Каждому свое. Мне например ни е-60, ни f10 не нравятся
зачем говорить что цена ей максимум 400??? зачем говорить что мотор не ликвидный??? всему свое время и своя цена! на дворе финиш 2015 года, доллар прыгает около 65р-это я о стоимости затрат на содержание, которое по сравнению еще с годом ранее на сегодня стоит катастрофически не сопоставимо придет время и будут обсуждения о покатушках на ф10 и какая это песня и тут же будут обсуждения что на несколько поколений новее кузов и машина в целом не нравится времена подобных авто в нерезиновой ушли уже лет 5 назад минимум, в регионах где то видимо еще в мозгах фильм "бумер" ностальгией затмевает разум погонять надо брать 3 литра турбо на роботе, но никак не подобное