тут даже больше можно сказать! ценник заявлен что можно рассматривать покупку куда более свежего с6 с 3 литра кватро, про покупку с5 с 2.7 битурбо кватро я вообще молчу -это можно вообще купить ласточку и зарядить ее до ракетных мощностей
налог на это авто конь, расход горючки-конь, содержание... кузову 15 лет, а это как минимум красить, подкрашивать что то...... для чего и каких целей такой экземпляр, хоть и прекрасный по задумке и содержимому???
Вот мой друг и купил эту бэху с номером 540 - мир тесен Правда забрал он её за 350р, так что повезло))
Ну а6 с5 это вообще древнейшее изобретение на мой взгляд! Сань я тебя прекрасно понимаю что ты излагаешь и в большей степени согласен с тобой
Нет! Нет! Нет! Про "в разы" не соглашусь! Да и шумка. По мне, в С6, как в танке. Дальше уже, как в гробу. А "в гробу" ездить не хочется К тому же, если "рулится в разы..."
Да не подождем, еще есть 2 человека которые свои продают а потом мою если че заберут. Эт конечно все слова ни более, но все же интерес к машине есть это хорошо!
4 покупателя на 15ти летнее авто за 500К... Кризис, однако, Смоленска не коснулся по ходу.. Автор, удачи, но лучше не ждите, а то у покупателей есть такая особенность сливаться в самый интересный момент)
Ну ладно, ладно пусть так Кстати ты ездил на бумерах 5-ах е39? Ты конечно после а4в8 сел в а6 с6 вот тебе и как в танке, так как а4 пошумнее. А я вот пересел на а6 с6 с VW пассат 1.8Т Б5+"америка" и разницы в шумке практически нет только класс авто разный и цена это даже заметили мои близкие.
в b5gp чувствовал себя как в консервной банке. двери закрываются со звуком раздавленной консервной банки, отсутствует двойное уплотнение по периметру двери. в пиндосе отсутствие климата особенно доставляет.
В моем пиндосе б5+ как то снимал обивку водительской двери и уплатнение было плюс на каком то герметике по периметру приклеено и на болтах чтобы добраться до механизмов помимо обивки двери еще и это снимать пришлось! А вот в а6 с6 просто обивка и какая то мягкая хрень на липкой жвачке типо Или о каком вы уплотнении?
Не знаю, Сань. Мы о каких-то разных С6 с тобой говорим (да простит нас автор темы) В8, кстати, очень тихая мне показалась, после того, как пересел в нее с хендая Но. До этого я три года отъездил на А4В5. В8 по сравнению с ней - гробовая тишина, да и движок CR после обычного 1.9 ТДИ работает не в пример тише и "благородней", хоть и рядный)) А6С6 еще тише, по ощущениям, звук дизеля V6 конечно с рядным и сравнивать не стОит Зы. Может, потому, что у меня в А6 эта фигня есть: 6U7 Дополнительные мероприятия по борьбе с запылением На дверях уплотнений - мама не горюй 8 рядов
А! нее в пасике б5+ такого не было Ну ХЗ у меня был тихий Пересел на а6 с6 рестайл разницы не почуял Сел тем летом за руль е39 проехал 350 км по асфальт, грунт, шебень тишина и комфорт! Поэтому и похвалил здесь шумку БМВ е39