Саня, ну что ты по грунту почувствуешь?)) Разве что движок слышно)) Зы. Лет 5-6 назад катался на пятерке Е39, 530d. У друга была. После А4В5 моей было очучение, что сел в Боинг!)) Сейчас конечно, уже и не вспомнить, что там за шумка тогда была, не о шумке в тот момент мысли были
Печально конечно, но эту машинку уже частично колхозят кит. з/ч... И вабще покататься на "БэЭмВэ" и быстренько сбросить по той же конской цене, по кот. сам покупал, не получиться! Тем не менее автору удачи в продаже
Андрюх, а скажи какая разница в салоне авто а6 от звука мотора 2.0 тди (правда у тебя а4 была) и 3.0 тди, колоссальная правда!? и + вроде как говорят что 239 л.с. еще мягче работает чем 233 Зыы: А тачка у автора все же класс!
Да хорош флудить, тачка огонь огонь ! Была у меня 39 , правда 530, ничего так, но сгнила на... продал , правда через пол года после выставки. Поднимем Бумер!!!
Смоленское вырожение Знакомо мне местные парни так говорили! Жил на Рыленкова 2 года пока нефтепровод строили в Починковском районе!
Салон конечно для этих лет идеален Парой встречаешь на 3 летнем авто салон с раздавленными и протертыми сЁдлами Дим, а че так быстро с момента покупки, авто снова продается что у старого владельца авто был не долго, что у тебя Оба вкидывали большие бабки в ремонт за короткие сроки эксплуатации и логично бы было ездить "радоваться" но все включая тебя пытаются продать Надоела? или еще что?
видимо потому что бенз сегодня слишком дорогой если авто использовать по назначению, а не "ценить" в гараже или стоянке корешок один как то еще лет 5-6 назад купил бмп толи 740, толи 750....басяцкий подгон был , машинка технически в нормальном состоянии, но салон загажен, по кузову коцки, царапины и следы от несовсем какчественного ремонта короче за копейки он ее взял, дешевле самой дешевой что на ходу! и тут он собрался типо на море поплавать на недельку на этом бумере домчать, хорошо что была какая то тема и собрались посидеть погудеть-пообщаться и вразумили его что дешевле в турцию слетать обойдется чем только оплатить бенз на дорогу! корешок из подмосковья, ему до аэропорта 80 км
Бенз в принципе основная причина для меня) я целый день по городу катаюсь накладно выходить 2300р. полный бак на 2 дня хватает))