По мне бенз. поХ, не люблю ГБО если только на газели А вот налог это ваще деньги в никуда отдавать каждый год
да ладно причесывать. Сколько до моря ехать? - 1500 км со всеми запасами. По трассе она (вряд ли он жарить 200 будет) спокойно в 13-14 л/100 (с запасом) уложится. В оба конца бенза на 15 круб достаточно. Какая там Турция?
да ладно... бенз ты плюс минус правильно посчитал, стоил он тогда рублей 20...т.е не в 15 тысяч уложиться, а 10!-вроде фигня.....для кого то на сегодняшний день!!! но надо еще посчитать масло, которого пусть минимум литр съест, посчитать что считай половину ресурса ведро масла откатало т.е. стоемость еще литров 4 ... посчитать что стоянку авто нужно оплатить, посчитать что эти 1500 туда и 1500 обратно надо еще рулить, а это покушать на трассе пару раз, словить штрафов! все бы ничего, но 5-10 лет назад Турция была дешевле Египта и путевка стоила от 10 т.р. на человека, за 15 т.р. была в 5 звезд! за 20 т.р. были самые лучшие отели! при этом АЛЛ инклюзив! так что "причесывать" не надо!
главное в крайности не впадать и под лучшим не иметь ввиду президентские апартаменты тогда "полагания" будут иметь связь с реальностью! 2 года назад был в Египте Шарм по 550 долларов на человека 5 звезд и все прочее 10 дней!!! уже со всеми страховками и , отель на сегодня в рейтинге лучших и путевка стоит аналогично т.е от 72 +топливные и прочее, а это те же самые 1100 долларов! если посмотреть сколько стоил доллар 5-6 лет назад вот здесь http://www.banki.ru/products/currency/usd/ то видно 25р...т.е. 550 долларов это 13 тысяч рублей! я написал что лучшие стоили 20тысяч рублей , что почти в 2 раза дороже (это информация как моих наблюдений потому как долго не получалось слетать за границу на отдых, все наши моря и берега окатывал, так и путевки друзей!) опять таки 20 тысяч тогда это 800 долларов, которые сегодня в рублях 53 тысячи рублей и есть сомнения что за эти деньги будут лучшие отели турции и египта?-это сейчас в самый сезон более чем доступно при этих финансах, не говоря что за эти деньги чуток другие более дорогие направления легко купить так что не надо "причесывать" как и куда мир катиться и по чем нынче кайф для народу
ты немного преувеличиваешь. 25 рублей бакс стоил до кризиса, т.е. в 2008г, а это уже 7 лет прошло. Вспомни еще и 92-й год. Если посмотришь выше, твоя повесть о машине кореша пошла без привязки к году и я сравнил с текущей ситуацией. Можно вспомнить еще те года, когда машины на авторынках продавали прямо у обочины дороги безо всяких проверок и т.п. И какой-нибудь Жигуль 2107 можно было продать за 4,5 кUSD. Твою идею я услышал. Странно в целом сравнивать экономию при поездке в одного на машине. С таким же успехом можно было бы привести цены на ж/д и а/билеты по маршруту Москва-Новороссийск.
Давай начнем с того "кем летим и насколько". Последний раз в Турции был в 2013. Полетел Аэрофлотом, а не пойми какой неизвестной компанией. Выбрал прилет утром/вылет вечером (за это также доплачивал). Отдыхал 10 дней. За 2-х комнатный номер заплатил 130 (3-е взрослых + ребенок). На август этого года в данном отеле (Ulusoy Kemer Holiday Club ) аналогичный отдых стоил 240.000, но без Аэрофлота. P.S. Безусловно, выцепить сейчас приличное предложение нет проблем, я с этим и не и спорю. АП пацаномобилю, а то всю тему за.....
Тут можно флудить и подымать тему сколько угодно, но за такой ценник её не продать... З.Ы владел двумя е39... Без обид, надо жить реальностью... На е39 клуб все по 600, порой смотрю и думаю, что е39 каждый год дорожает...)))Вот куда надо инвестировать...)))
правка-расширенный режим мне сегодня похожую в обмен предлагали, тоже 540 черную но 1999г за 450 у физрука такая же в сериале была?)