Продам A1

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ежи, 14 апр 2015.

1. Юрий Михалыч

Юрий Михалыч Участник форума

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    #21 Юрий Михалыч, 17 апр 2015
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
    Спасибо, и Вам не хворать. Да Вы не обижайтесь, я Вашу тему поднимаю, и хочу подсказать, что бы Вы сделали фоток побольше, комплектацию описали, по вашей объяве не понятно даже - купе или 4 двери, я уж молчу про салон.

2. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Зачем нужно хамить?
    Почему ты называешь машину аудивода ведром?
    На всех рынках нашей "необьятной" они выросли.

Стоит обратить внимание на регион где продается авто. Как ты так сравниваешь с продажей своего автомобиля? Повезло, что вообще в мордовии удалось продать клопа, хорошо хоть не красный был :)

Сайчас нового клопа на дзг, ксеноне и климате еле еле за 1.3 возьмешь. В '12-'13 клоп стоил 800 новый. На мешалке, 1.2 мотор, три крутилки (эт печка), на галогене и не на штампах ли он был... В такой комплектухе как у продавца лям точно стоила машина. Ну и не хитрым подсчетом цена где-то так и будет, у такого пробега, плюс не бит.

Так что не знаю чего тут не так :p
    Доводы о том, что дорого - дууутые весьма :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Если не ошибаюсь, то с 2003 года обслуживаюсь только у ОД и Мерседесы и БМВ и АУДИ, на каждом ТО указывают износ передних и задних колодок в процентах( в каких-то заказ-нарядах это пишут в примечаниях, в других в рекомендациях, но везде после списка работ).На глаз или от балды или еще как я не знаю, но работает лучше датчика износа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Сейчас как Вы пишите, нового клопа, 1.4 S-tronic, климат, ксенон и еще пару опций в МСК у ОД Вы возьмете за 1млн. Цены действительно взлетали с декабря по конец марта, но сейчас почти вернулись к 2014 году, разница в районе 10-15%. А автору пожелаю удачи, но чтобы продать, цену нужно будет корректировать. Удачи

5. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Так и есть, износ колодок ОД пишут в процентах.
    Насчет дорого - посмотрите сколько новые стоят...
    Автору удачи в продаже.

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Вы решили подтвердить мои мысли? Спасибо большое:shock:, сколько стоят новые мне смотреть никуда не нужно, я уже написал цену на новую. А сколько выставлять автору это хозяйке решать я её ситуации не знаю

7. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Ну вот набрал примерно такую комплектацию по наружке (не знаю что там в салоне у сабжевой, если есть финтифлюшки то еще плюсуй).

Вложения:

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Я говорю о машинах в наличии, а Вы о заказной, это совсем разные вещи. На заказную машину Вы больше 5-7% скидки не получите, на машину из наличия 15-20%, в редких случаях на неликвид можно еще больше. И чтобы Вы знали конфигуратор не верно считает, он не вычитает правильно заменяемое опции. Еще раз повторю a1 1.4(122) s-tronic, климат, ксенон и подлокотник и еще пару опций цена в Москве 1млн руб, но можно и еще сторговать.

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.824
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Алексей, привет!
    За миллион, сейчас уже можно А3 взять (из наличия), с бОльшим набором опций.

10. Yaroslove

Yaroslove Участник форума

28 мар 2013
    442
    А4/B7 2.0MTQ 06г
    Да какая разница какая цена данного авто?
    Рынок все равно диктует свои условия цены, и тут не ты и ни кто другой тебе не помогут....

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Макс привет, я о чем и говорю, а мне о конфигураторе и 1.25 рассказывают:)

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.824
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Конфигуратор меня радует, я по конфигуратору богатый человек. Моя сейчас стоит 4 200!!!:)

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    :thumbup: выставляй за 3 на продажу и сразу за новой Рестайл еще и на КАСКО с осаго останется

14. Denvas111

Denvas111 Участник форума

22 апр 2015
    369
    Москва
    Q7 M4 TDI
    Дорого, но зато весело:lol:

15. peter_moto

peter_moto Участник форума

23 фев 2009
    190
    а6с5 2.4q "01
    Что за мода пошла регистрироваться на АК, чтобы продать машину? Тут как будто лохи сидят и автору не читают. Или же если у человека 10 сообщений, и объява в автолавке - авто 100% чистый и клубный? Задолбали! Введите ограничение на 50 сообщений в разных темах для создания объявления в автолавке.

16. Eng

Eng Участник форума

16 июн 2009
    130
    E-tron
    Давайте я тоже апну :)
    в прошлую пятницу взяли А1 девушке, 2014 год, пробег 5к, еще год гарантии, двиг такой же. За 800.

Дораха!! :))

17. Kinesiy

Kinesiy Новичок

24 июн 2015
    2
    Апну, но цену нужно снижать!