Спасибо, и Вам не хворать. Да Вы не обижайтесь, я Вашу тему поднимаю, и хочу подсказать, что бы Вы сделали фоток побольше, комплектацию описали, по вашей объяве не понятно даже - купе или 4 двери, я уж молчу про салон.
Зачем нужно хамить? Почему ты называешь машину аудивода ведром? На всех рынках нашей "необьятной" они выросли. Стоит обратить внимание на регион где продается авто. Как ты так сравниваешь с продажей своего автомобиля? Повезло, что вообще в мордовии удалось продать клопа, хорошо хоть не красный был Сайчас нового клопа на дзг, ксеноне и климате еле еле за 1.3 возьмешь. В '12-'13 клоп стоил 800 новый. На мешалке, 1.2 мотор, три крутилки (эт печка), на галогене и не на штампах ли он был... В такой комплектухе как у продавца лям точно стоила машина. Ну и не хитрым подсчетом цена где-то так и будет, у такого пробега, плюс не бит. Так что не знаю чего тут не так Доводы о том, что дорого - дууутые весьма
Если не ошибаюсь, то с 2003 года обслуживаюсь только у ОД и Мерседесы и БМВ и АУДИ, на каждом ТО указывают износ передних и задних колодок в процентах( в каких-то заказ-нарядах это пишут в примечаниях, в других в рекомендациях, но везде после списка работ).На глаз или от балды или еще как я не знаю, но работает лучше датчика износа.
Сейчас как Вы пишите, нового клопа, 1.4 S-tronic, климат, ксенон и еще пару опций в МСК у ОД Вы возьмете за 1млн. Цены действительно взлетали с декабря по конец марта, но сейчас почти вернулись к 2014 году, разница в районе 10-15%. А автору пожелаю удачи, но чтобы продать, цену нужно будет корректировать. Удачи
Так и есть, износ колодок ОД пишут в процентах. Насчет дорого - посмотрите сколько новые стоят... Автору удачи в продаже.
Вы решили подтвердить мои мысли? Спасибо большое, сколько стоят новые мне смотреть никуда не нужно, я уже написал цену на новую. А сколько выставлять автору это хозяйке решать я её ситуации не знаю
Ну вот набрал примерно такую комплектацию по наружке (не знаю что там в салоне у сабжевой, если есть финтифлюшки то еще плюсуй).
Я говорю о машинах в наличии, а Вы о заказной, это совсем разные вещи. На заказную машину Вы больше 5-7% скидки не получите, на машину из наличия 15-20%, в редких случаях на неликвид можно еще больше. И чтобы Вы знали конфигуратор не верно считает, он не вычитает правильно заменяемое опции. Еще раз повторю a1 1.4(122) s-tronic, климат, ксенон и подлокотник и еще пару опций цена в Москве 1млн руб, но можно и еще сторговать.
Да какая разница какая цена данного авто? Рынок все равно диктует свои условия цены, и тут не ты и ни кто другой тебе не помогут....
Что за мода пошла регистрироваться на АК, чтобы продать машину? Тут как будто лохи сидят и автору не читают. Или же если у человека 10 сообщений, и объява в автолавке - авто 100% чистый и клубный? Задолбали! Введите ограничение на 50 сообщений в разных темах для создания объявления в автолавке.
Давайте я тоже апну в прошлую пятницу взяли А1 девушке, 2014 год, пробег 5к, еще год гарантии, двиг такой же. За 800. Дораха!! )