так никто же не против берите свежий барабан с недомотором") можно и киа новую взять...наверное п.с. посмотри ценник на такие мащины с норм мотором и комплектухой...добавь пробег и состояние...удивишься
Я тебя удивлю, но с места "недомотор" поедет так же, как и твой "ультрамотор", ибо монопривод и тут и там Только вот там следующая будка, седан и 15 год
Ну не знаю, недавно в другой теме меня товаришь убеждал что мерседес намного надежнее Audi))), а у меня вот опять единичный случай е212 350 4 matic ремонт коробки на пробеге меньше 50 с копейками, на glk 300 один раз ремонт, второй раз замена коробки))), у меня что не тачка то исключение Ps желаю удачи в продаже, она Вам точно понадобится
Комплектация достойная, конечно, но в эти деньги уже А5 можно взять 2.0 кваку с меняной поршневой. И действительно хулиганить. А тут хоть до 350 лошадей мотор раскачай, кроме стёртых передних покрышек толку не будет.
1. готов заехать, особенно летом 2. седан это не плюс также как и хетч не минус а вот с комплектацией к сожалению ниииичегл не поделаешь,так же как и с разгоном 5.5сек до ста(замерял на своей)
Гольф 6 у меня на дсг7 был без проьлем, хозяин новый уже 150 накатал- все идеально, рапид на дсг 7 пробежал 60, продал, щас на нем 80 - без проблем. И джетта была- до 70 без проблем. Меньше надо страшилки читать))
В любом варианте, предлагаю не устраивать тут дебаты кто как едет, на каком количестве колес. Есть машина, есть достойное состояние, есть хорошая комплектуха, есть определенные ценник. Кому интересно - велком. Посмотрим, пообщаешься, поторгуемся. плюсы/минусы дсг6/7, пассатов,мерседесов и иже с ними предлагаю в другой теме обсудить, ровно как и что купить за эти деньги. Спасибо
Ради Бога, удачи в продаже, она Вам точно понадобится Ps обсуждать надежность dsg начали Вы сами, указав что у Вас dsg 6, а не ломучая на 10-30ткм dsg 7, а Вам лишь ответили что не владея авто с подобной коробкой не нужно делать выводы о ее надежности
Будьте внимательнее)))изначально я указал просто " у меня безпроблемная DSG6"...а что там дальше пошло уже не от меня0)))
Кстати, возможен обмен с моей доплатой на: 1. Грандчироки, дизель 2. А4/А6 олроад 3. Х5 е70 рест(дизель)
14 сообщение своё прочитайте, до него о dsg 7 вообще разговора не было, как раз а этом сообщение Вы и начали говорить о +/- dsg6/dgs7
с авто ру Система оценки построена на базе 2 000 000 проданных за последний год автомобилей На Авто.ру ~ 789 000 ₽ от 740 до 838 тыс ₽
ап. готов к торгу, хочется новую машину. хотя скорее всего ауди оставлю супруге, а ее поло продадим.(целковый кстати) но пока решения окончательного нет, так что в продаже.