ты не прав. http://www.audi-club.ru/members/patriot-msk.11052/ Вот этот человек помогал искать. отзывы об их работе можешь найти у нас в клубе. По новой машине также обращусь к нему. Также можно проверить историю обслуживания у дилера.
да, в декабре 2018 года машине будет 7 лет. а пока что 6. Идите купите за такие деньги с таким пробегом и состояние и комплектацией)))если найдете))) Изначальный ценник 850 был. Сейчас скинул, т.к. реально перегнул немного. Дилер в трейд ине оценил в 630-650.
Зачем говорить "этот человек". Сказал бы проще "Валера смотрел, всё ок" Мне машинку он же подбирал Patriot-msk
Выж, кстати, сами её дешевле брали год почти уже назад.. Так что какие тут с вашей стороны скидки Думаю за 650-700 должна уйти, машинка в богатой комплектухе, если по технике всё ок, то - хороша!
С чем не согласен то ))) Они так дешевеют примерно. Тем более, уже сам поставил 700 т.р. Что и есть примерно 13% скидоса от 800 т.р. за год твоего использования. Если же брал за 750 т.р., то актуальная цена как раз и будет в районе 650 т.р. По моему, 650 - 700 т.р. нормальные деньги за ваш аппарат. Удачи с продажей.
Поло решили оставить, ауди продаем. Цена 700 без торга, с машиной отдам новую зиму липучку + новое лето.(всё по одному сезону проехало)
а у нас в России это называется НОРМАЛЬНО. Все ******, даже краску померили, на мойку специально загнал в дождь... но ДЕНЕГ СУКА НЕТ))))))))))))))))
не привык к такому просто...всё таки машину продаешь, показываешь свою вещь...это как в гости пришли а там везде шмотки разбросаны, трусы грязные,стол не накрыт...ну ты понял о чем я...