Насколько срочно назрела продажа? У меня дочь права получила, "запала" на СитроенС4 и АудиА3... Если на выходных с одним вариантом не срастётся, поедим на Вашу смотреть. Главное, чтобы в Москве, а не в Мурманске )
История из жизни. Когда жене машину А3 покупали то тоже сначала поехали к официалам Ситроен с4 смотреть. Заходим в салон, нам показывают машину, менеджер спрашивает жену на какой она сейчас ездит? Жена отвечает на Хюндае Акценте. Менеджер оживился... рассказывает какая С4 необыкновенная. Потом видит что я теряю интерес от его рассказов, спрашивает меня на чем я езжу? Ауди А4. Глаза у менеджера потухли.... Говорит жене давайте тест драйв? Жена отвечает Давайте. Выходим на улицу, погода -5, садимся в машину, менеджер за рулем. Сидим 10 минут прогреваем двигатель. Я спрашиваю а что мы сидим то, почему не едем? Менеджер мне отвечает... Лучше подольше прогреть чтобы потом побыстрее поехать))))) В общем результат от тест драйва: Двигатель ревет 120 л.с коробка старая 4 ступка ни хрена не понимает что от нее хочет двигатель)) Машина не едет. Представляю что былобы если бы мы сели в не прогретую машину)))) После салона ситроен прямиком поехали в салон Ауди и купили А3 1.2 Santan ты если это сообщение видишь, мой тебе совет, прокатись с дочкой на С4 и потом на А3