Mc Ray Спасибо, за поддержку... doc600 Я ориентируюсь на наш рынок, а не на рынок города Курган.... А если взять области близлежащие к Московской, то по лету, продали Пассат 1,6, салон тряпка, окрас "зебра", в смысле краска плохо местами подобрана, криво едущий "балка сбита", без климата, да еще передней подвеске конец, вся гремела за 300000руб, я честно сам офигел, но такое также имеет место быть.... И согласитесь, глупо было бы автомобиль, в который вряд ли в скором будущем понадобятся вложения, т.к. кроме рулевой рейки и собственно самого блока цилиндров, было осмотрено и отремонтировано все, делал многое сам, не потому что жалко было денег, а потому, что после ремонта на СТО, приходилось снова переделывать, как например, после замены выпускного коллектора, пришлось менять лямду (благо была запасная), а то я был очень удивлен расходом 17литров на 100 км после выезда от слесарей (мастерами их точно назвать нельзя), т.к. по моему мастера должны знать, что по лямбде, когда ее откручивают молотком не бьют, до кучи сломали шпильку, которую потом пришлось высверливать, т.е. снимать ГБЦ, еще когда снова снял коллектор, то обнаружил, что даже прокладки умудрились поставить не той стороной, из-за чего в совокупности со шпилькой он начал сечь через 1,5 месяца, естественно гарантия уже кончилась, да и если бы не кончилась, то я бы туда больше не поехал никогда, т.к. представляю если там сняли ГБЦ, чтобы было. Так вот именно поэтому многое делал сам. Кстати, 1,6 по городу ест около 10-11 литров (в Москве), в паспорте стоит 11,3, по трассе при езде до 120 - 6,5-7, если ехать 140-160 то литров 9, но обороты уже высокие на 140км/ч около 4000 хх. В общем по машине, я написал все честно... Если дорого, берите там где дешевле, за 250000 я более чем уверен, что машина уйдет, а не на форуме буду отдавать еще дороже.
Да не, я ж вроде ничего, адекватно ответил... вроде))) Кстати вот с сайта Е1, самое первое авто после ряда битых http://www.e1.ru/auto/sale/633282.html На авто ру, по моему с 220000 начинается... Кстати когда свою брал, ездил смотреть много, разных, за 270000 меня вообще поразил аппарат, был с куском шпакли на двери, закрашенной с баллона, при чем на фото этого не видно было в этом месте был солнечный блик))) На месте мне предложили за 8000 руб, ее покрасить, если буду брать, 1,8 с климатом.... Хотя конечно сладкие варианты тоже встречаются, тогда же чуть не успел за Пассатом В5+ за 300000 руб, кожа, литье. продавал человек, сказал, что у него пришла машина новая под заказ, отдать готов был на следующий день ровно в 9.00 со стоянки у работы, немного я не успел, заблудился, и уже подъезжая увидел как пассат уехал))) Хотя может и к лучшему, но больше таких Пассатов пока не встречалось...
Да вы батенька шутник http://www.e1.ru/auto/sale/633282.html http://www.e1.ru/auto/sale/635928.html http://www.e1.ru/auto/sale/635928.html При том, что первая без таможки, а другие две, без слёз не глянеш. З.Ы. Так что, про низкие цены, бабкам на рынке рассказывайте, а из соклубней не делайте дураков.
Всему верите что пишут и втирают? :very_cool: В живую то хоть одну за эту сумму смотрели? ~180-200 - цена хорошей B4, ~230-250 - сотки, А6 С4 - 270-330.. И это цены за которые продают, в том числе и здесь.
Человек пишет, что смотрел такие. Я лично в Москве, таких не видел, хотя тоже слышал про такие случаи. Но... как правило кто нибудь по случаю у кого нибудь купит и потом всем рассказывает. Если взять среднюю цену по рынку, то думаю 250000 очень гуманный ценник.
я ездил. не едет она. совсем не едет. такое авто хорошо брать с точки зрения неспешных больших пробегов по трассе
Вот как раз по трассе и чувствуешь 1,6, т.к. крейсерская скорость 120, хотя моя 190 разгоняется, но жалко ее, это как то слишком выпендристый Rav 4 попался, ну я и попробовал))) Бывают и 1,8 едет хуже, чем иногда 1,6 уж можете поверить))) Коробка тут менее скоростная, чем скажем была на 2,4, отсюда крейсерская скорость по трассе 120, а не 160, зато на 2,4 я редко ездил без (штрафа), по поводу лишения прав, т.к. ну очень хорошо она 160 ехала, а это лишение даже без ограничения скорости на магистрали, кроме Волоколамки, там разрешено 110....
права это да..иногда лучше дома забыть, или сразу в гаи оставить и гонять с временным)я в отпуск вообще с ним замечательно съездил, 4 000 км и всего 500р. и то в МО на старте) Да ездил я на 1.6, на разных даже ездил, у ауди он не самый быстрый совсем. Я ж ничего против не имею, просто мысли в слух про 1.6 Вобщем удачи в продаже