Да нивапрос,я же написал СВОЁ мнение-ты спросил ПОЧЕМУ именно так. Каждый хочет при продаже отбить вложеное,но как показывает грустный опыт-этого не будет никогда. Удачи в продаже.
Так странно всё это...все говорят что дорого, но никто не говорит сколько недорого. Вот если честно, даже не знаю сколько за такую машину можно отдать, чисто психоологически, чтобы для самого себя было понятно что не переплатил. Вы как считаете???
Я просто думаю что тем, кто говорят что дорого, такая машина просто не нужна, и тут уж вопрос теперь в том чтобы найти того кому она нужна. Как-то так. =)
Вот про это можно точно утверждать - что это по буржуйски. Это типа: Хочу продать, но не могу расстаться... alex001 цена адекват
На мой взгляд так: если что найду по машине недоброго 180,если всё гуд то 200 красная цена! зря иронизируешь...реальная цена меньше(см.выше)
Я всего лишь выражаю СВОЙ взгляд, дешевле берите в другом месте, цена окончательная и пересмотру не подлежит, не надо не берите. Цены сам знаю, брал и себе и друзьям уже не первую А4 и представляю, что сколько стоит, естественно без учета, что кому то 2 года назад возможно очень срочно понадобились деньги и он что то там продал, в любом случае для дисконта должен быть повод, у меня его нет, поэтому дисконта больше не будет, т.к. уверен что машина продастся весной еще дороже. Причина продать сейчас одна, добавить и купить сразу то, что хочется и не в России, но я могу и потерпеть до весны, благо климат зимой не нужен, в остальном меня все устраивает в машине. Надеюсь достаточно полно ответил. Спасибо всем за АППы.
Спасибо, за поддержку. Думаю товарищи кому дорого, сами найдут дорогу на автосру и посмотрят, что там и сколько сейчас стоит.