не интересно, ибо вваливать не нужно, машина не убивалась за два последних года, вложено около 200 000 рублей
всегда прикалывают продавцы которые хотят продать свой "реально крутой" авто за космические деньги мотивируя это тем что машина реально сел и поехал и во вложениях не нуждается. Но ведь покупатель не экстросенс, он не сможет оценить состояние авто на все 100%, а мы ведь тут не пирожки продаем чтобы если невкусный попадется, забить и купить другой. Ваши слова - это не гарантия что машина не сломается через день. И если уж машина реально хорошая, то ее можно продавать просто чуть выше средней цены(на 10-15%), но не на 25% выше рынка.
А меня прикалывают такие покупатели которые совсем не смотрят на комплектацию. При заказе нового авто тока на доп. оборудовании можно 50% стоимости накрутить. А потом нужно продавать за одну цену авто в базовой комплектации и топовой. Почему спрашивается?
Да мне тоже не понятно Сотка например барабан может стоить дороже навернутой в схожых состояних Видимо у людей точка зрения такая: чем проще тем надежнее я обойдусь этими опциями .Но то что моторы мощные дешевле это понятно благодаря нашим законам :icon_suicide:
А что извините за "топовая" комплектация у данного авто? То, что в машину вложили 200 тыр. скорее показатель того, что изначально она была не супер.Делали для себя, чтобы ездила нормально, а попытка отбить вложенные деньги забив их в продажный ценник скорее всего не прокатит.Хотя возможно я и ошибаюсь, ТС-удачи в продаже.
для чего так много писать?????? почувствовать себя экспертом??? повысить свою самооценку? если машина предлагается на клубном форуме: 1. мне не стыдно за данный экземпляр. 2. автомобиль останется в клубе. 3. прозрачность истории.
Борисыч,на авто ру при 370 быстрее уйдет чем тут,факт.И КМК положить, останетсо ли ведро в "клубе" или уедет к любому другому человеку. Скорейшей продажи комрад!