а я сразу не парился по этому поводу - перепрошил и терь показывает и градусы и расход не "миль пер галон" а литр/км
меня это тоже напрягло,сразу после покупки машины загудел, думал хана редуктору,а оказался подшипник ))) Автору-цена халява , думаю улетит быстро Удачной продажи
А как насчет того чтобы отдельно колеса продать или обменять с доплатой на 15е? при продаже в любом случае колеса на цену особо не влияют..
Так же интересно! Прям завтра не куплю канеш, я же в Мск... Но есть непотдельный интерес! Прошу описать тут или в ЛС все по машине, что известно: какой хозяин, сколько из-за границы, сколько пробег сейчас, когда билась-не билась, как билась, что красилось, что менялось, когда менялось. Если есть фотки ДТП - выкладывай, какие есть сейчас рекомендации к замене... Вообщем все, что может сподвигнуть и не сподвигнуть на приезд в НН для осмотра, диагностики и покупки. Ждем-с...
да, продано за 255 тыщ.... да даст бог терпения и выдержки новым хозяевам... тк по цене и состояние!!!! если и будет в будущем аудюха то наверняка это будет а6 3 литра квака... вырос уже из четверки .... будут скучать по чертофке((( *ушел региться на камри-форум* :drunk2: