)))) не в тему . перекупы наши оказывается возят из дойча через кыргызастан. тока после 97. ну аппп канечна ....
И где это народ такие цены берёт "за 500"??? автору все умею пользоваться. А В7 за такие деньги будет ни о чём. Отличная машинка с виду. Сейчас сезон. Минимум за 570 должна уйти.
Ну явно комплектация простовата для американца...... Если автор продаст за 600, это будет бооооольшая удача. 500 т.р. - вполне адекватно, всё-таки типтрон+кваттро...... Хороший машин.......
Никто и не говорит что машинка по состоянию плоха. Комплектуху побогаче и можно спокойно за 600-650 выставлять.
Хахаха, во-первых европеец, а во-вторых по комплектации достойный... Этому америкосу хотя бы мех. спорт сидухи и биксенон и можно было бы говорить о 600-650 т.р.
европеец если не диллерский - это больше минус чем плюс ... или лучше ездить на 300тысяч км машине с ксеноном чем на этой с галогенками?
Европеец лизинговый, там всё было нормально, кто видел мою машинку тот знает..... Но не об этом сейчас. За пустого америкоса, с пробегом за 100, пусть даже с типом и кваттро вряд ли кто более 550 даст. ИМХО
Я чет не понял про пустого америкоса? Если нет биксенона (ксенон есть), нави(нахникомуненужной) и алькантары (редкость страшная), теперь уже и машина пустая? И главное, что эти опциии цену машины ну не как более чем на 30 тыс. р. не поднимут.
Ты VIN для чего выложил? Вот там всё и написано, всё в сравнении конечно оценивается. По-твоему у тебя топовая комплектация для америкоса? Ну что, Диму в качестве третейского судьи вызовем? Да и ксенон у тебя не стоковый, сам колхозил, как и я впрочем на своей..... Хорошо, не пустой американец, а стандартный, так слух не режет?
Так да... Я и не писал как многие любят - полный фарш. Обычная американская комплектуха. Пустые у нас обычно европейцы: на веслах, тряпке, кассетным мафоном и тд.
Ну не будем тему превращать в спор "что лучше амирикос-европеец".... Это очень субъективный подход. Бабы тоже всем разные нравятся..... Есть всякие авто, просто попадаются чаще пустые, ибо покупают из относительно больше, т.к. хорошая комплектация дешево не стоит.....
Нормальную машинку найти сейчас тяжело - границы закрыты, все что внутри варится постепенно превращается в хлам, не говоря о том, что изначально полно хлама было ввезено. 90% авто.ру-шных машин - битье или мотанные пробеги, так что нормальную машину - пойди купи - не найдешь, я месяц искал машину за 550-600, еле нашел не битую с пробегом 96 без ксенона кстати и тоже американку, зато машина в и-де-а-ле.
ну... новая турбо-кваттра стоит космАс сейчас потихоньку подумываю взять на замену своей старой В5-ой аванта TQ В6-го (В7 именно авант не нравится мне, а седан - хорош), может за годик что и найду ))
Не в деньгах дело, меня качество новых смущает, как начитаешься раздел про новые Ауди......:blyaa: Вчера офисная А8L 3.2, 2009 г. (5 т.км) сдохла, двигатель..... В гарантийке сейчас.....Ну куда годится? Вот и сижу в раздумьях, америкоса гнать?
Да вроде своим ходом доползла до сервиса, трясет, мощность упала, ESP горит и CHECK мигает...... Вагнуть не смог, шнурка нет, а жаль, интересно что там могло вылететь? Катушки как минимум, но не только.... Протокол пришлют, глянет..... Но НОВАЯ же, ё-моё, а уже такие косяки.....