Цвет нравится, глаз радует, но на таком ездить бы не стал Цена, конечно, высоковата. 550 - вот твой ориентир, так считаю. Продавай на автору, или знакомым. Здесь на клубе будут 450 давать 80% ))) "Великие комбинаторы"
Есть одно золотое правило сколько бы в машину свою не вкладывал в большинстве случаев дай бог только хотябы треть вложиных денег оправдать. Год у нее 04 упакована согласен вопросов нет но думаю что через месяц два скинешь за 500-540 и скажешь зашибено продал.
ну так. на выходе примерно за 280 руб. а6/45 с двиглом 1.8, в воскресенье буду беседу вести. афтар сори, больше не буду. и не применительно к Вашей!
Вот умников собралось со словами "ДОРОХО".... автор вполне нормальная цена за машину в хорошем состоянии, данного года. Товарищ себе как раз сейчас ищет и мне пришлось с ним кучу А4 пересмотреть, так вот основная масса хлам и средняя цена за этот хлам 02-04гг 450-550, за живой аппарат 570-600 адекватная цена.
Спасибо за поддержку... как говориться, на рынке два дурака... Господа, я прекрасно знаю, что цена немного завышена, но она не последняя и все обсуждается. Я никуда не спешу и почему бы мне не попытаться найти более щедрого покупателя. Со временем цена будет падать, но за 500 я ее точно не отдам.