Статус темы:
Закрыта.

Продам A4 Allroad 2010г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем G_D_S, 4 июл 2013.

1. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    Видимо не в теме раз не укладывается в голове?:)
    Я менял поршневую в 26 т.км. Это скорее плюс для этого движка, но во-первых, расход все же остался и он примерно 1 литр на 10т.км., т.е. До замены нужно доливать, а во-вторых после этой операции у многих почему-то начинались проблемы с коробкой (с-троником). В основном было на ку5, но и четверки проблема не обошла. Отсюда вопрос, коробка не пинается при нагреве в пробках? Интерес к машине есть но не за такие деньги конечно, учитывая вышеизложенное и отсутствие гарантии. Чтобы было понятнее о чем речь, посмотрите с какой коробкой сейчас идут ку5.

2. G_D_S

G_D_S Участник форума

14 июн 2013
    162
    у меня нет машины
    А вас не смущает, что тут у половины А4 и Q5 поменяна поршневая, а у второй половины расход масла литр на тыщу и владельцы просто забили)
    Я не забил, расход масла в машине по меркам ауди близок к погрешности измерения)

3. G_D_S

G_D_S Участник форума

14 июн 2013
    162
    у меня нет машины
    Не понимаю какая связь поршневой и коробки, у меня не пинается, работает мягко.
    Радиаторы и интереулер после зимы мыли со снятием.

П.с. Товарищи, если есть интерес к машине, звоните, приезжайте смотреть, прокатимся, все станет понятно, отвечу на любые вопросы.
    Здесь постоянно мониторить форум и писать ответы ну реально нет времени)

4. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    поршневая менялась из-за масложора, поставил доработанные, так сказать.Так что к 300 все ок будет с мотором....

5. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Так я про тоже когда искал себе ауди сразу привлек меня а4 Q 211 л.с. люблю турбовые погонять:shuffle: ах эти турбо ямы...... но еще не знал что у них проблемы с жером масла, как на форуме отзывы почитал и все растроился:cry: да еще как напишут что мол 700 гр. на 1000 км. так вообще чуть сердце не стало, пришлось купить а6 с дизелем:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. G_D_S

G_D_S Участник форума

14 июн 2013
    162
    у меня нет машины
    Ну у дизелей фольксваген групп вобще проблем нет, можете не сомневаться)) хотя может вам повезло

7. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Проблемы есть у всех моторов:nod: Но у меня хотя бы голова не болит проверять каждый день уровень масла:laugh: 1.5 года гоняю уже, в месяц 5-7 т.км наматываю в надежности еще не разочаровался:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    мне на 30 тысячах в СС 1,8Т тоже по гарантии поршневую махнули, жрал 1 литр на 1000. 300 000 тысяч для отдельных моторов ВАГа это не сбыточная мечта.

9. G_D_S

G_D_S Участник форума

14 июн 2013
    162
    у меня нет машины
    В А4 вы были бы лишены такой операции как "проверка уровня масла" т.к. в моторе тупо нет щупа)
    Есть электронный индикатор - загорелся сигнал, влил литр и катаешь спокойно пока снова не загорится)) Главное иметь при себе свежий литр))
    В целом на счет дизелей вы конечно правы, там объективно меньше косяков подобного рода.

10. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Во бли щупа нет честно не знал:shuffle: индекатор то есть и уменя "лампа" но и щуп тоже:) а машинка ваша не смотря ни на что:thumbup::thumbup::thumbup:

11. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Зато когда насосы 4шт выйдуть из строя - вполне можно будет представить, сколько литров масла можно было купить на эту сумму :) Если уж и говорить о "экономии" - это v6 tdi :)

12. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Какие еще насосы? На CAHA коммон раил и соотвественно ТНВД.

13. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    #33 Леханец, 26 сен 2013
    Последнее редактирование: 26 сен 2013
    ...которые форсунки...? Путаю...?

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    То что поршневая заменена, это плюс тачке!
    А вот с троник конечно пугает народ!
    Мне нравиться ваш авто. Я бы рассмотрел, но чуть позже.

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #35 Гендальф, 27 сен 2013
    Последнее редактирование: 27 сен 2013
    Знаю, предварительно уже пообщались с ТС, жду продажи своей, дабы продолжить диалог, иначе разговор будет о воздухе :ded: Как вариант жестко упасть в цене на свой сарайчик =) Либо дать залог, и дальше продавать авто-с!

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    а зачем на ней ездить до 300 т.км стесняюсь спросить?:ded:

17. G_D_S

G_D_S Участник форума

14 июн 2013
    162
    у меня нет машины
    Я принципиально проходил все то у одного официала даже после окончания гарантии. Масло в коробке также меняли официалы на большом ТО-60.
    Таким образом, на вот этом конкретном экземпляре работает программа послегарантийного обсуживания ауди (т.н. Куланс). По этой программе максимум на что вы можете попасть, это стоимость работ по ремонту коробки ~30тыс.руб.
    Я готов компенсировать их покупателю при покупке для его спокойствия))

18. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Да чего уж там, а если все выйдет из строя:laugh: Форсы на СR 300 т.км. выхаживают без проблем:umnik:

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Забирать надо, чего уж тут думать то=), :thumbup: , купите уже скорее мой сарайчик :D

20. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    там тоже есть щуп, но он электронный (показывает уровень на мониторе):)