Во первых комплектация. Свою я обозначил. Расскажи что есть в твоей. Во вторых стоковое состояние(тобишь ресурс не страдает). В третьих кузов-твоя, скажем так, несколько пестрит. В четвертых Hde это гавно, которое отвалится в любой момент. И показатель-если в подвеске дешманский китай, что же в остальном? Пысы Поставив настоящий LMI из старых партий забудешь о подвеске на 150ткм минимум. Я машину не видел и не знаю. Но то что я прочитал-не стоит и 400тр. Закорчеванный пендос, с пестрым кузовом, на костях.
- никакой экстрасенсорики. простой пример - какой воздушный фильтр поставить? оскопленный китайский апекси? - что касается "фраз с ошибками", то это вопрос исключительно к тебе и качеству образования в твоей сельской школе. - лемф у меня лично и у моих клиентов "ходит" от 100 тысяч. - за тормозные диски не "цеплялся", но испытал когнитивный диссонанс, потому что в моем мире гондоны не штопают. замена передних тормозных механизмов в моем понимании замена штатного катализатора ps: готов бесплатно провести полную диагностику с фотоотчетом, дабы вопросов не возникало. возможно, тогда возникнет понимание, что с 15см надо подходить поближе, желательно вплотную.
Как я вижу данное авто: Типичный дровчанин уровня стайла(фигура легендарная). Пыль в глаза. Навешать на пендоса с его стоковым АМВ побольше тюнячки, зашиться у именитого мастера, послушать его сладких рассказов за лс и момент. Запилить морду под огромный(и такой же бестолковый кулек). Много много AGP, много разгонов, замеров и как обычно отсутствия ретардов.)) В остальном: То что турбина бу, и ставится на истекающий маслом мотор и подчеркиваю стоковый мотор-это мелочи. То что подшибники ступичные бу(почти новые!) ставим-тоже скромно умалчиваем. То что ни одного поста про навеску ДВС нет-это мелочи. Там все новое видимо стоит? То что салона нет ни на одном фото-видимо нечего показывать? Хотя о чем я. Пендос жеж. Даже передних жопогревок немае. Побольше фоток в обработке. Побольше псевдотюнинга. Пипл хавает. Уважуха добавляется. Подписки, выборы. Луки пуки и прочее. Ну и в итоге попытаться впарить получившегося корча реальным парням с АК или тех же дров. И ты еще сравниваешь мое бывшее авто с твоим! Слушай это практически оскорбление. Тут с 10 людей подтвердят новое состояние того авто. Ибо там было все тупо новое. Я даже чуть мотор новый не купил. Тупо не сторговал. Новый-это не с разбора, это не якобы чуть чуть бу. Это билять новый в упаковке заводской мотор. В смазке, как калаш из ящика. Не держи зла на меня. Я уже старый. Из той старой школы, когда Влад Мельком спрашивал про диагностику дмрв на 1.8Т и Сусликруса бегающего по цеху в поисках ведра компрессии(шутка-уважаю и люблю обоих всем сердцем). Но поясни мне-куда ты вложил 600т.р. Куда? В бу турбину? В ступичные и маховик купленные на разборе? Фото с дров. Так что бы не быть голословным.
X Какой апекси??? Услышал звон и не знаю где он?? Про лимф я знаю и кто там ездят по 100к сомневаюсь. И про катализаторы, ремни грм оригиналы это тебе клиентам впаривать нужно, это твоя работа. Впарить тот же гейтс по цене оригинала. Ты же наверно в курсе, что в оригинале кладут гейтс или Конти)) лимфы китайские впарить. Понимаю это твой заработок. И как я понял твоя идеальная орфография не спасла тебя от работы механика.
расширяй кругозор, малыш ps: механик - это не работа, это хобби/отдых, как хоккей и рыбалка. образование вмик мгу позволяет.
Я думаю мы все что хотели-сказали. Ему просто нас не понять. Другое поколение. Другие мысли в голове. Аналогично стайлу. Обьяснять тут что либо-пустая трата времени. Но мне лично хотелось бы(так ради спортивного интереса) увидеть пару моментов. 1-смета по озвученным вложениям. 600т.р 2-фото салона
Сказали))) да вашего мнения ни кто и не спрашивал. Как я вижу: сидят два не состоявшихся мастера на сайте и поливают грязью каждое второе объявление о продаже. Хотя их не интересуют данные автомобили, их не о чем ни спрашивают, но свои пять копеек вставить надо. У каждого по несколько тысяч сообщений из них больше половины бредовых утверждений)) один МГУ закончил якобы для того, чтобы сидеть и строчить всякую дичь. Да у него ещё Водитель есть, только куда он его водит не понятно))) спек лист нужен, так поищи там где ты нашёл старые фото почти годовалой давности с якобы замаслененным двигателем. Порылся в белье, выбрал самые грязные трусы и матвояешь ими. Другие мысли в голове? Да!! Я в своём уме и покупая машину не думаю, что же Ее ждёт через 100к. Машину 04 г. ))) сейчас новые 100 не ходят. По поводу твоего стокового ведра. Знаю таких людей которые наивно считают, что сток это сила и лучше родного ни чего нет. Музыка у меня не премиум от Ауди. Хоть раз слышал как звучит нормальная аудиосистема. Наверно зря понимающие люди Ее выкидывают и ставят другую. Как же так, она ведь разработана инженерами)) Что и кем у тебя поменяно и в каком месте там оригинал я не знаю. Но знаю точно, что удовольствия от вождения моей машины намного больше, чем от "идеально" стокового твоего ведра. Тема закрыта. Слушать этот бред больше нет желания. Вам ещё в соседнюю тему заглянуть надо. Вы там ещё не до конца Q5 грязью полили)))
с ку5 все понятно, владелец - москвич и адекватно воспринимает ситуацию. здесь же чувствуется кислый запах провинциального флера. фрикативный селюк возомнил себя столичным жителем. отнюдь, я не сноб, но не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. ps: продавай пиндоса на дровах, там тоже не купят, но пофапают.
Иного ответа я как бы и не ожидал. Давай без взаимных личностых оскорблений. Москва она знаешь кажется большой. Доехать до тебя, даже мне старику не сложно. И я если ты меня разозлишь-доеду. Поверь. По стоку и тюнингу. Есть тюнинг(пример настоящего тюнинга например Сергей Серилло). Такой тюнинг я уважаю. Когда он полноценен. Когда не тупо дуют до усрачки. А готовят все. Начиная с поршневой, заканчивая задним стабом от RS. И есть вот такой тюнинг-твой и стайла. Собрать из говна и палок якобы едущий авто без ретард. Причем все на уровне около и примерно(это про лс\момент\разгон). Для взрослых мальчиков есть такое понятие как стенд, рейслоджик. Четкие, задокументированные цифры. Но понятно это не для тебя, мой юный друг. Это же деньги. Видимо в силу возраста, ты еще не способен реагировать без оскорблений. Так что совет тебе. Держи язык за зубами, обдумывай каждое свое слово. Плоскость интернета она такая. Может перейти в плоскость реального мира.
список сюрпризов растет (жаль, говнобложик длинный, я на горшке столько не могу сидеть): - бу амортизаторы с ржавыми штоками - бу пружины - ремонт амортизаторов у челябинского колхозника. я, старый дурак, ставлю новые рс стабы + 1bv с элементами 1bd в оригинале. ps: 32 года, а ума, как у фимозного арчи в младенчестве студенчестве.
я в той самой 8e пиндоса раза с третьего признал. и то случайно, по вину в окошке стекла передние тормоза трв, кстати, были от мерседеса, с 60 поршнем. и запчастей было куплено столько, что частично хватило мне на ремонт бекса