Посмотреть только в Климовске, вывезти машину куда то дальше я не могу - лишен прав. Если подробнее пишите личку - договоримся или созвонимся, как удобно.
у меня такая же акп(мульт) хотел поменять на мкп и кватру, смущает пара моментов, расход топлива? и скорость на 5 передаче на 3000 об (ну это ты наверное не вспомнишь)?
Пока ездил в Москву средний был в районе 8 литров. Я вас только упреждаю, что мой расход вам врядли информативен будет. Я езжу так, вы по-другому. Сплетни про сильнобольший расход ква - выдумки. 5 передача 3000 об что-то вокруг 110 км/ч... где то на форуме есть пост с моими расчетами насчет скорости авто и оборотов. Можно поискать... Трассовый режим при моей езде в пределах ПДД 7.0-7.5 литров. Еду почти везде по верхней планке огрничения скорости.
Запала в душу адски Все мои хотелки тут есть: С-лайн салон, ксенон адаптивный, 2.0 Т на автомате, полный привод, тормозилки (перед 320 зад 288). Ко всему прочему 2007 года, пробег недо 70000 км. Так что нужны денежки за свою + кредитнуться чуток и ехать за автой, пока не отцапали. П.С. Даже цвет мой родимый. И щильдов сзади только кватра, как я люблю.
Подвеска живая. Не гремит. Той зимой когда искал причину проблемы с биением тормозов перед был проверен капитально - люфтов нет. Перед собственно менян полностью тысяч 35-40 назад. При замене переда был готов менять и зад, но мастер приемщик АВТО-Z сказал, что в этом нет необходимости.:drunk2: П.С. Напомню, что с мая 2010 машина проехала тысячу км - я лишен прав.
на заднем бампере слева царапины или такое фото? магнитола перешитая? обувка на зиму с машиной предлагается? расшифровка комплектации есть?
На бампере царапины по лаку, краску вроде не задели. Какой м.. дурак проехался по бамперу и уехал подло. Мафон не перешитый ( стоимость перешивки больше чем рыночный ценник самой симфонии 2. Обувка есть, но в ценник не включал. Расшифровку ВИНа своего вечно брал в соответствующей теме. Себе не сохранял. А в нный момент там аттачи взяли и потерли. ВИН на комплектацию ниже. Карфакс есть: