Да цена нормальная , вы бы видели еще например ford fokus ы за эти деньги - это вообще абзац. А что именно смотрели 1,8 МКПП до 300 ? просто не нашел объяв. Сам продаю по определению этого сайта ближе к помойке ) С начала марта жутко. активизировались площадки . ДОСТАЛИ до невыносимости даже объяву снимал. Поэтому здесь смотрю кто ,что продает иногда отписываюсь. Даже звонил по другим объявам понять что как. Не знаю может что то изменилась но до 350 все были перекупы . по 1,8 МКПП. У всех оформлены на дядю тетю и т.д. . Идеальное состояние . и прочее . да было то там 3 -4 авто. даже съездил посмотрел один - появилось после этого желание свою на 50 000 поднять)))) .Это еще даже двигатель не заводя)
Соглашусь))), сам вон погорячился - цену скинул))), теперь думаю зачем?, ведь не спешу))), но поднимать не буду...слова на ветер не бросаю), просто без торга
Спойлер Все очень знакомо даже в разных сегментах. Смотрели для друга машины по 650-700, некоторые в таком запущенном состоянии, битые в круг или с пробегами под 300+ у машин 2008 года. В категории до 250 все то же самое, экземпляров 5 посмотришь и становится непонятно, как можно ездить на машине в таком состоянии. Не меняя расходники, ничего не делая и все ок. Ну непонятно это, сечет глушитель и планируешь ездить - лучше поменять, стучит подвеска - нужно перебрать, нельзя ездить на всех 4 разных колёсах на машине и т.д. А по теме, фотки класс! Нравится такая, но в кузове авант больше. Кто подскажет, у них алюминиевая подвеска?
епрст, одним норм, одним дороХо))) АКЦИЯ (до 7.04.16 включительно) Край-цена: 315000 деревянных и сок добрый 1л (яблоко)