Пока спорить не буду , старые стояли кояба (сам удивился), номер по VAGу на них не искал, очень мала вероятность, что их меняли до меня и поставили коябу
не зацикливайся на поулеритане. на фоне всех тех грамматических ошибок, что ты делаешь, он незаметен замок новый купи, не comme il faute покупать с "помойки".
Ну ну. От радости не обоссысь. Продектуй ка лучше номерки ваговские с амортиков. Будем матчасть изучать.
Какой Китай????? Данную стойку снял с авто , она заводская, год выпуска совпадает с годом выпуская авто. Зачем приплетать Китай, когда можно признать свою некомпетентность в данном вопросе? Мог бы одарить данным артефактом при встречи
Что? "продектуй"(орфография автора сохранена). В присутствии Garage..iinc , пишите грамотно , или Вашу принадлежность к резидентству РФ, поставят под сомнение 8Е0513033В
Давай теперь разбираться. Имеем твой вин номер автомобиля WAUZZZ8E94A031066 Дата производства:01.07.2003 Модельный год 2004 Смотрим раскладку PR кодов(это данные о том, что было установлено на ТС на заводе и как вариант доустановлено в условиях дилера-в целях повышения стоимости). 1BA Подвеска/амортизаторы, стандартные Открываем эльзу и согласно году и типу подвески выбираем те амортизаторы, которые должны стоят. Их номер 8E0 513 036AE Такие амортизаторы должны были стоять у тебя с завода. Причем не было для этого номера никаких замен или изменения. Как например для амортизаторов типа подвески 1BD, где заводской номер 8E0 513 033L перешел в 2013 году в номер 8E0 513 036AH. Номер 8E0 513 033 B я ни в этке, ни в эльзе не нашел. Зато есть такое дело http://www.alibaba.com/product-deta...0071018373.html?spm=a2700.7724857.35.1.ljd96z Это что касается номера твоих заводских амортизаторов. Ну и в практике-ни разу не снимал с таких машин каябовские штатные амортизаторы. Sachs либо Monroe.
1.Стойки выглядят как 10 летние( следы коррозии на хромированных штоках, очаги коррозии на самих стойках). 2.Подвеска выглядела как не тронутая(чисто субъективное мнение). 3.Если это подделка, зачем писать каяба (уж писали бы- монро или бильштейн или вобще оставили только кольца ауди)? 4.Зачем указывать сделано в Испании? (уж сразу бы Япония)
на оригинальных нет коррозии ни на штоках, ни на корпусах вчера ночью снимал монро с машины 2001 года. ps: всем поxyй, поулеритан решает.
MADE.IN.USSR ты у товарища Redman пробивал историю авто? На предмет честности пробега. http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=39981
Я очень рад за Вас, хотя снимать девушку( Монро видимо ее имя) с машины 2001 года не очень романтично, да и приличные девушки ночью с именем Монро у дороги не стоят О вкусах не спорят. Совет да любовь
Можно в личку, можно позвонит. 300р если не ошибаюсь было крайний раз, когда я обращался. Он предоставляет всю историю обслуживания европейских машин. Там будет указаны все работы, которые проводил дилер(или организация лицензированная), даты обслуживаний, пробег и прочее.