что то на немецком, что то на английском. а это важно? цифры они и там и там аналогичные. это к тому, что бы подтвердить пробег в "реальных" 170ткм. последний раз тут была А6 С5 авант 2.5TDI и человек клялся и божился, что имеет 100% честный пробег в 140ткм. при этом последнее обслуживание она проходила в 2009г с зафиксированным пробегом в 220ткм.
А смысл? Покажет, что в 2008 60т-80т было, как обычно найдутся умники 20т*7лет=140т. Итого 200-220. Хотя с июля 13 - по июль 15, всего 27000 откатал, это уже выбивается из среднего пробега.
какой смысл? вы хотите за свой автомобиль 480т.р-что выше рынка и является ценой следующего кузова. за эти деньги B6 кузов должен быть в идеальном состоянии, в хорошей комплектации, в сочетании с 1.8т BEX 6мкпп квака(но тут на любителя) утверждаете, что пробег реальный в 170ткм. так давайте проверим. я, например, могу точно утверждать в реальности пробега своих машин. одну проверял у редмана и первый владелец известный мне человек с момента пригона в рф. вторую я купил новую в салоне. и при продаже я смело могу писать-пробег честный. в вашем случае есть подтверждение пробега? нет. так не жалейте 300р. проверьте машину.
380 р. весной было... Проверял свою - за первые 3,5 года в Германии машина проехала 26000 км, а потом попала в Россию.
у меня за 7 лет 78ткм. и это бензиновые моторы. дизеля покупают для больших пробегов. и за теже 7 лет бюргер может и 100 и 200ткм накрутить.
покупал пассат в 08 году. 1.9три вариант 4мошн 2005 год. на момент вывоза пробег был 150 тысяч. в данном случае пробег приближается к 300
Отыскал давно заменнённые, но оставленные отцом родные амор-ры А4 в6, 11.2000г перед: SACHS- 8ЕО 413 031 АК зад- 8ЕО 513 033 made in Belgium MONROE MN2 HB 617
Я ставил:R16 205/55(штатные), R17 235/45, R17 225/50, R18 225/45, R19 235/35 ET43 (максимальные при ET43-ET45), ща стоят 255/35 при ET38. По жесткости R17 235/45=R 19 255/35( ускорение и торможение заметно хуже). Самый комфорт( кроме штатного) R17 225/50, золотая середина R18.
Почему 1.8 BEX 6мкпп ,квака, avant стоит 480000, а TDI 2,5 BAU, АКПП ,квака , avant(который при покупке был дороже на 15-25%) не стоит??? У Вас 1.8 Bex 6 мкпп ?
не сравнивай цены на новые машины и на бу. ликвидность последних на рынке определяется совершенно иными критериями. 1. 190 сил больше 180 2. пошлина на 1.8т ниже, что дает давало возможность при одинаковой конечной цене выбрать более интересный экземпляр 3. 80% пользователей не любят дизель и 100% "любителей" никогда не купят дизель с механическим впрыском 10-летней выдержки 4. при лучших динамических характеристики bex проще и надежде 5. bex это 01e 312/255 в стоке и практически всегда спорт или s-line plus салон и правильная 1bv подвеска 6. bex выпускался менее 2 лет, в 03-04гг, что делает подобные машины достаточно редкими ps: у меня bex avant quattro с осени 2008 года.
Привет, привет Есть тут доля правды. Я, к примеру, вообще не рассматривал дизель к покупке. Целевая аудитория на дизелюки меньше -> продать сложнее -> цена должна быть конкурентно меньше. Пусть даже дизель будет новее, надежнее, с меньшим пробегом и т.д, но стереотипы у людей никуда не делись. p.s. Сори за флуд.
Старые дизеля спросом не пользуются на рынке вторички. Проще и дешевле обслуживать бензиновый мотор. Плюс важный момент-бензиновый мотор смогут починить в любом месте нашей великой Родины. Простейшие диагностики(типа вася и прочие народные гаджеты)+минимальный набор инструментов(опрессовку можно собрать из куска шланга, двух хомутов, фильтра топливного и воздуха с запаски)+доступ в интернет=лечение любой проблемы с бензиновыми моторами. Дизель-уже на коленке не починить. Без инструмента соответствующего не обслужить. Взять например тривиальную замену ремня ГРМ. На 1.8т 4.5н\ч, спец инструментов никаких не требуется. обычный слесарный набор. На 2.5tdi 6.8н\ч, требуется спец инструмент.
1.180 меньше,132 кВт меньше,но крутящий момент на низах больше. Ваши 190 лошадей на 5 или 6 тысячах ?. Вы часто крутите так мотор? До 100км/ч BAU(палка)-8.7с (расход 7,6), BEX 8,5с (расход 9,4). Глушим ЕГР( снижаем расход, увеличиваем лошади,увеличиваем ресурс). 2. Пунктом 6 , Вы себе противоречите( выбирать из двух машин, хозяева которых думая, что 312/255 в стоке и практически всегда спорт или s-line= audi RS4) . В восточной Европе , Белоруссии , странах Балтии да и в самой Германии , A4/B6/avant/V6/ TDI/quattro-культовая машина, цены на которые значительно выше чем у бензиновых аналогов. Дизельная "вторичка" теряет в цене меньше бензиновой- одна из причин не ликвидности покупки для РФ( не любовь дизеля- основная.. Как говорил "великий" Гаражжж ИП:"Совок- есть Совок") 3.80% уже не любят "палку" 4. 300-400 тыс без "капиталки" для дизеля-норма( щадящие свойства дизельного топлива, более низкий рабочей диапазон двигателя). Для турбо-бензина-- нонсенс. Проще чем AGU? 5. Не совсем понятно правильная 1BV( полиуретан-рулит) 6. Выбирать не из чего. Слабая ремонтно-пригодность. P.S Мне кажется, Ваш любимый BEX -это сильно доработанный и выжатый до предела надежности , ресурса- старик AGU 1,8t , создавался BEX - для работы на верхах( видимо по этой причине его не "сочленили" с 5 ступенчатым гидротрансформатором). Для гольфа или ТТ отличный двигатель, для семейного, полноприводного универсала- на любителя.
Фанат автоваза->владелец приоры, не рассматривает покупку ауди-> целевая аудитория на ауди- меньше(АвтоВАЗ традиционна является лидером продаж в России)->продать сложнее->цена должна быть конкурентно меньше.Пусть даже ауди будет новее, надежнее, с меньшим пробегом и т.д, но стереотипы у людей никуда не делись. Почему ауди стоит дороже приоры???
Лирика, в перемешку с незнанием. Во первых-смысл крутить 1.8т до 5-6т.об.мин? Если полка момента и пик в пределах от 2500 до 5000об мин(сток). Во вторых-вы наверное не слышали про мотор BAM-224л.с в стоке. На стоковом железе(имеется ввиду блок с кшм, гбц) умельцы получают до 300л.с и это дело ездит, имеет достаточный ресурс. В третьих-откуда данные про увеличенный срок службы дизелей? То что они до первого кап.ремонта сами не доезжают-это да. Блоки, поршневая ходит до тех пор, пока не умрет топливная навеска. А дальше прогар и оплавление поршня, задранные блоки. 1.8т в среднем до первого ремонта по замене колец\вкладышей(без ремпоршней) 300ткм. Хотя были у меня машины и в районе 400ткм(А4Б5 АЕВ) я первый кто лез выбивать поршни. По "дизельная вторичка теряет в цене меньше бензинового"-с чего? Ради интереса просмотрите автолавку. Например три года назад эти машины стоили также. Они уже прекратили дешеветь. Их средняя рыночная стоимость остановилась на определенной вилке лет 5 назад. Про слабую ремонтопригодность-вообще не понял. У меня создается впечатление, что вы не знаете о чем говорите.