вот тут можно посмотреть какой класс экологического стандарта http://www.vinformer.su/ru/ident/additional/toxic2.php
у меня нет вина, я ж только собираюсь брать бэху, теперь буду думать, т.к. хотел е46 купеху, а она походу не проходит. Интересно, сколько в Белорусии будет стоить В7 ДТМка?
Еще не известно ни одного случая постановки на учет в России нового автомобиля, приобретенного у дилеров Белоруссии», — предупреждает один из дилеров. Из этой статьи так что иди проверь за свои деньги
неизвестно не одного случаю, а машины в Белорусии раскупают!) чувствую через пару недель нужно будет ехать...)
парни откуда столько фэнтази.в г.москва все стоянки СВХ забиты народ воет,сутки отстоя 100$.на сегоднишний день только одна машинка покатила и только из-за того что матрёшка из дипкорпуса БР.с какого ля наша таможня отдаст холяву А:smile42:
на машины из белораши начали выдавать птс, есть прецеденты. Причем на авторынке в Киеве машины ввезенные до 01.01.2010 дороже, чем ввезённые после)) Барыги ***)) У кого есть знакомые на таможне, подтвердите информацию, да будем собираться) Предлагаю поехать организованной группой!)